Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 12:46

Судя по отзывам этот набор от черных точек пользуется спросом. Я про него не знала.

Но говорю сразу, я его заказала на алиэкспресс вот по этой ссылке. Обошелся он мне всего в 50 рублей. Пишут, что корейского производства. Не знаю как у меня, может и китайского, но это работает.

Почитав отзывы, я уже ничего хорошего от него и не ждала. Поэтому подошла к делу с пренебрежением.

Первый этап

Первая маска накладывается на 15-20 минут и должна раскрыть поры.

Я вот ее в таком виде достала. Но это ничего страшного. Она находится в каком то растворе и основа тканевая.

Наложила я ее на свой нос.

Лежу, жду.

по ощущениям не приятно..

во-первых, запах не очень, глаза чуть-чуть слизились от него

во-вторых, нос сщипало, не сильно, но не приятно.

Читая отзывы девочек здесь, думала увижу открытые поры, но нет, все вроде осталось также.

Второй этап

Достаю вторую маску (клеевая полоска). Уже думая как же ее получше прилепить (опять же прочитав отзывы, что она плохо клеится)

Но нет, приклеилась намертво. Держать 15-20 минут. Должна очистить все поры.

Отрывать было больновато.

Оторвала.

Третий этап

Наложила третью гелевую маску, которая должна успокоить и затянуть поры. Держать 15-20 минут.

(фото нет, она из рук выскальзывала).

Лежу, разглядываю вторую полоску и думаю, почему же у меня нет хорошего фотоаппарата, чтобы сфотографировать то что вышло. Поры очистились мне кажется все абсолютно.

От третьего этапа особого эффекта я не заметила, но мне достаточно второго.

Делала вчера вечером, сегодня целый день трогаю свой нос, таким гладким он не был никогда.

Чистый, гладкий, красивый.

Я довольна.

Достоинства
  • Комплексный уход
  • Хорошо очищает поры
Недостатки
  • Первый этап щипет
aseshaрекомендует
Показательные фото До и После были бы очень показательны в таком отзыве. Чёрные точки то ушли? Или только гладкость кожи заметили?))
09.10.2015
Да, поры очистились все до одной.
Фото ДО и ПОСЛЕ, конечно, не помешало бы. Но, к сожалению, у меня нет хорошей камеры.
😊 поняла, спасибо за Ваш ответ! интересуюсь, потому что люблю корейские бренды, часто делаю заказы на корейских сайтах косметики 😊
09.10.2015
Только вопрос у меня корейский вариант или Китайский аналог. Все таки алиэкспресс Китайский сайт
09.10.2015
А у меня этот набор оказался малоэффективен, внешне разница была не слишком заметно. Кстати и фото до и после у меня есть, только все руки не доходят отзыв написать...
09.10.2015
Я читала отзывы девочек, которые заказывали этот набор на корейских сайтах. И они жаловались, что вторая полоска очень плохо клеится. У меня приклеилась намертво, может все таки у меня Китайский аналог, который оказался эффективней
09.10.2015
asesha, у меня точно корейский был, наклеивался то он хорошо, но вот чистил не очень, хотя у меня и "Пропеллер" так же себя повел. Видимо это еще и от кожи зависти.
09.10.2015
Конечно, от кожи тоже много что зависит. Любое средство на одном человеке работает, на другом нет