Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 17:22

Попробовав однажды, вы не сможете от нее отказаться, по крайней мере так получилось у меня.

Много раз я слышала о зубной пасте сплат, но все не решалась ее попробовать, так как мне она казалась очень дорогой. Ну и соответственно покупала я всегда самый обычный бленд-а-мед или колгейт. И вот однажды в аптеке увидела, что Сплат не такой уж и дорогой, тюбик 100мл стоит 35-45грн, в зависимости от магазина ну и решила купить Splat Биокальций.

Мои впечатления:

1. Зубная паста очень густая
  2. Хорошо пенится, нужно маленькую горошину, что очень экономично. Хватает на долго.
  3. Приятный сладковатый мятный вкус.
  4. Язык не печет
  5. Освежает дыхание
  6. Зубы становятся на столько гладкими, что с непривычки хочется трогать их языком, проверяя действительно они такие чистые
  7. Еще не одна паста так не очищала мои зубы, они были гладкими, но все равно не такими. И налет образовывался спустя несколько часов. А теперь чувство чистых зубов целый день, даже после еды
  8. Немного отбеливает, если вы курите ваши зубы станут на пол тона светлее.
  9. Так же очень справится с чувствительностью эмали. Если у вас зубы реагируют на холодное или горячее ,вы не можете нормально пить чай, то эта паста вам, точно поможет. Конечно проблему полностью не решит, но все же... Раньше я пользовалась сенсодином, но сплат оказалась не хуже.

Так же в каждой коробочке есть Письмо от создателя фирмы Сплат, что очень умиляет.

Достоинства
  • Защищает от кариеса
  • Не повреждает эмаль
  • Недорогая
  • Немного отбеливает
  • Письмо!
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
Недостатки
  • - нет
businka1404рекомендует
03.06.2015
Сегодня буду покупать зубную пасту, может попробую эту 😁
03.06.2015
Tremendous, попробуйте! Надеюсь и вам понравится:)
11.11.2015
Да, очень ее любила! Пользовалась только ей. Но как-то попривыкла, а жаль. 😞 Пока нашла для себя замену. (У меня есть на нее отзыв. если хотите - почитайте. Просто, как совет.) Сейчас, чувствую, к ней тоже наступило привыкание. Возможно, сейчас вернусь к SPLAT.
12.11.2015
uljunka, обязательно прочитаю) спасибо за отзыв.