Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 11:38

В моем арсенале парфюмерии несколько флаконов с совершенно разными ароматами, ибо люблю наносить их под настроение. И эту парфюмерную воду приобрела для разнообразия тем более флакон 15 мл, и стоили они оч и оч дешево около 200 руб. Приобретала их в начале этого года.

Аромат относится к цитрусово-цветочному аромату "Искристый аромат раскрывается яркими красками бергамота и цедры лимона. Страстные цветочные ноты пиона, жасмина и фрезии кружат в зажигательном танце, создавая атмосферу праздника." Лично я не могу выделить что больше ощущается, по мне просто сладкий аромат, какой то изюминки для меня нет. Название парфюма слишком громко звучит как праздник, по мне обыденный аромат, причем не для лета. Лично у меня голова начинала кружится. В недостатках я указала пункт "надоедают слишком быстро", 2-3 дня побрызгаешься и больше желания нет. Стойкость средняя, с утра брызгаюсь, часам к 11-12 уже выветриваются, поэтому подбрызгиваюсь.

что еще хочу отметить что полная версия парфюма стоит в пределах 1000..по мне лучше купить в том же самом Лэтуале, но там как то ароматы по интереснее.

В целом рекомендую, но не часто.

Достоинства
  • Приятный
Недостатки
  • Надоедают слишком быстро
  • Нестойкие
  • Цена завышена
JuliaPantрекомендует