Опубликовано 27 Май, 2018 - 18:06

Перед написанием отзыва сразу стоит отметить, что я являюсь счастливой ​обладательницей комбинированной кожи: сухие щёчки и жирные Т-зона, сюда же стоит добавить и слегка расширенные поры у носа. Часто откуда ни возьмись появляются мелкие прыщички. Нахожусь в бесконечном поиске средств, способных помочь в борьбе с этими "прелестями".

Из серии Black Clean была маска-плёнка с активированным бамбуковым углём, но впечатления остались двоякими: вызывала ужасное раздражения, но очищала неплохо. После неё к серии появилось лёгкое недоверие, но мимо новиночки мимо пройти не смогла, внутренний шопоголик взял верх:)

Рассмотрим упаковку:

Средство находится в тюбике объёмом 75 мл. Стоит отметить, что упаковка оформлена в тёмных неброских тонах, но выглядит всё равно замечательно.

​Обещания производителя:

Глубоко очищающая маска для лица сочетает в себе очищающую силу черного активированного бамбукового угля и трех натуральных глин, которые, подобно магниту, вытягивают загрязнения, борются с токсинами и возвращают естественное сияние кожи.

Каолин эффективно поглощает загрязнения и борется с жирными блеском, насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию.

Иллит способствует сужению пор, притоку крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием, а также стимулирует регенерацию клеток кожи, обладает антибактериальными свойствами.

Монтмориллонит целенаправленно борется с несовершенствами кожи, возвращая свежий и здоровый цвет лица.

Видимый результат — чистая сияющая кожа!

К слову, так выглядит сама глубоко очищающая масочка:

Маска имеет стальной цвет. Запах напоминает запах маски-плёнки, но лишь с тем отличием, что здесь не пахнет спиртом. Сложно описать этот запах: он не сладкий, не свежий, пахнет глиной с элементами запахов косметических примесей. Данный запах не вызывает у меня негативных эмоций.

Распределяется по коже замечательно, имеет мягкую приятную текстуру. Спустя минут 15 на моей коже начинает засыхать.

​Способ применения:

Нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Затем нанесите увлажняющий крем. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю.

Делаю всё в точности так, как написано в инструкции. Хочу добавить, что наношу маску на влажную кожу.

​Впечатления:

​Это невероятно, но спустя месяц использования масочки (я делаю это 1 раз в неделю) кожа стала другой. Кожа выглядит более ровной, поры будто бы стягиваются, жирность лица хоть и немного, но отступает.

Однажды пришлось уехать на две недели, а маску с собой прихватить забыла, и я в прямом смысле этого слова ощутила на своей шкуре, как мне не хватает этого средства:)

Этой мой настоящий мастхэв! Купила маску из чистого любопытства, ни на что не надеясь, а покупка-то оказалась удачной!

Рекомендую всем девушкам с жирной и комбинированной кожей.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +очищает поры
  • +приятная текстура
  • Выравнивает тон кожи
Kristina_SHрекомендует
Сразу захотелось купитт!