Очень люблю продукты для губ, у меня, наверное, больше всего именно их и теней)) Но, обычно, выделяю либо глаза, либо губы… В блесках мне важна консистенция и отсутсвие липкости, а также напитанность кожи губ)
Видно глянец!
Перебирала косметику, нашла старого друга RELOUIS Блеск для губ PRO Lip Glass с эффектом жидкого стекла тон 00 прозрачный!
Нанесла блеск
Итак, описание от производителя:
Один из самых горячих трендов – прозрачный блеск с эффектом «жидкого стекла»! Он создает гладкое, сверхглянцевое покрытие на губах, превращая любой макияж губ в произведение искусства!
Идеальное глянцевое покрытие. Эффект трёхмерного объёма. Без растекания – вот три основных свойства, которыми обладает Lip Glass. Текстура блеска густая, идеально ложится на губы. Вместе с Lip Glass губы выглядят сочными, увлажненными, более объемными и в то же время натуральными. Блеск отлично смотрится самостоятельно, так и с помадами, как верхнее покрытие, придавая им лаковый финиш. Блеск долго держится на губах и сохраняет идеальный глянцевый вид. Ваши губы выглядят чувственными и приковывают взгляды!
💧 Упаковка. Классическая. Среднего размера, объём 3 грамма. Спонж плоский и очень удобный, набирает оптимальное количество блеска. Довольно мягкий. 💧 Аромат. Нейтральный. В носке не ощутим. Ярких отдушку нет)
💧 Нанесение. Очень легко наносится, плавно распределяется. Средней густоты консистенция. За края губ не затекает. Сверху на помады пробовала, но не полностью на губы, а в серединку губ, ведёт себя хорошо.
💧 Ухаживающие свойства. Не сушит губы! Очень комфортные ощущения, даже после того, как блеск впитался, губы в нормальном, увлажнённом состоянии. На улице тоже чувствуется «защита». Перед всеми декоративными средствами наношу бальзам для губ, всегда)
💧 Цвет. Тут, конечно, как такого нет цвета, прозрачный блеск)
💧 Результат. Отличный блеск для губ, если нанести в один слой, смотрится, как классический вариант, стандартного блеска для губ. Если нанести в два слоя, вот тут и мы видим самое интересное, действительно, красивое «зеркальное» покрытие)) На солнце особенно заметно) Но, эта «глянцевость» слетает довольно быстро! Классно, для фото, если получится ловить правильный ракурс) А в обычной жизни, это традиционного формата, рабочий, блеск!) Без липкости и «тяжести»
Стоит попробовать. По описанию неплохой блеск, как раз люблю что то не бросское и яркое. Прозрачный блеск уже можно считать базой, можно его и на помаду и просто самостоятельно нанести.👌👌👌