Крем для рук я обычно выбираю спонтанно, особо не выбираю, хотя очень важно что бы хорошо увлажнял. Если один раз крем не понравился, то второй раз естественно уже не возьму. Вот и покупаю каждый раз новый тюбик. Так было и на этот раз, увидела красивый пузырек, тем более симпатичной мне марки Органик Шоп и решила почему бы не попробовать может и понравится.
Крем по сути оказался вполне обыкновенным. Обычного белого цвета с хорошей консистенцией, но с нереально классным запахом! Я даже не скажу что это вишня, но что-то такое вкусное и приятное...ммм...
Крем приятно наносится, быстро впитывается. Увлажняет неплохо, но вот зимой не совсем достаточно, поэтому мажу в день по 3 раза. При этом отлично впитывается, кожа рук не чувствует дискомфорта, нет ни жирности ни ощущения пленки. Состав как обычно изобилует экстрактами и маслами.
Где уж там марка Органик увидела СПА мне неясно, но от такого милашки за 49 рублей ждать большего не стоит, а тем более СПА. Но как бы то ни было итог таков: крем хорош во всем, но немного не справляется зимой, поэтому 4, но я бы даже поставила 4,5 .