Опубликовано 12 Январь, 2015 - 11:57

Всем доброго времени суток!

Я уже писала о некоторых кремах для рук:

- провальный крем для рук Avon Care Смягчающий Нежность Алоэ;

- Гель-спрей для рук Sengara;

- Крем для рук Faberlic Увлажняющий мусс;

- Крем для рук и ног Avon Сокровища Бразилии.

И это лишь малая часть кремов для рук, которыми я пользовалась. Были среди них крема, которые мне понравились, но не на все 100%, так как чего-то не доставало. И вот я нашла своего любимчика методом проб и ошибок.

Итак, знакомьтесь: мой любимчик - Крем - бальзам для рук и ногтей ORGANIC SHOP Brilliant Hand Cream "Японский SPA-маникюр" защита и укрепление organic cherry&lotus.

Место приобретения - магазин "Цимус".

Цена - около 45 руб.

Объём - 75 мл.

Производитель - ООО "органик Шоп Рус" Россия.

Упаковка - пластиковая туба с удобной крышкой. Привлекательный дизайн.

Цвет крема - белый.

Консистенция - нежная, приятная, достаточно густая, но при этом крем быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки. Но следует учесть, что крема нужно выдавливать на руки немного и минутку повтирать (заодно и массаж ручек сделаете). Расход крема экономичен.

На фото снизу - рука сразу после нанесения крема, немного блестит, но уже через пару минут этого блеска не будет

Крем имеет ненавязчивый аромат вишнёвых леденцов.

Радует органический состав крема, наличие органического экстракта вишни и экстракта цветов лотоса, масла ши, оливкого масла, экстракта цветов апельсина.

Органический состав

Блёсток именно в этом креме мной обнаружено не было (у некоторых в отзывах написано, что руки после применения крема блестят, как у представителей семейства Калленов из "Сумерек"). Может, к 2014 году производители исправились...) и перестали добавлять в крем блёстки (тем более, и упаковка отличается: на прежней было написано - organic neroli&pearl (жемчужная пудра), а на моей - organic cherry&lotus). Видимо, жемчужная пудра у них и блестела))).

Крем для рук в течение дня я использую по необходимости (после уборки) и обязательно перед сном мажу руки на ночь. После применения данного крема мои руки становятся мягкими, нежными, приятными на ощупь, убирается ощущение сухости, стянутости. Но заявленного производителем укрепления ногтей я не заметила.

В-целом, кремом я очень довольна, мой спаситель в зимнее время года заслуживает твёрдую 5-ку!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Нежная консинстенция
  • Органик
  • Смягчает
  • Хороший состав
Happy time ♐рекомендует
12.01.2015
Никогда бы не подумала, что крем Органик шоп может стоить 45 рублей! Много хорошего наслышана об этой фирме. Мне казалось что натуральная органическая косметика стоит гораздо дороже. Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к этому товару!
12.01.2015
Lanitas, не за что, рада помочь. 😊 На счёт цены - это я нашла его за 45 руб., а в другом распространённом магазине нашего города он стоит уже 60 руб. (цена зависит от магазина). Недорогой, потому что наш, российский. А косметика "Органик шоп" сейчас популярна, и я, наконец-то. до неё добралась. 😊
12.01.2015
Упаковка красивая, видела такую серию в магазине 😊
12.01.2015
Мне бы он подошел 😊 Только у меня крема для рук долго живут, стараюсь минимально использовать.
12.01.2015
люблю натуральную косметику,надо будет присмотреться к этому кремику
13.01.2015
И я хочу его, раз он такой хороший.
Хороший крем! 😉
Девочки, спасибо, что заглянули! 😊
17.01.2015
У меня такой же, только меня он не впечатлил 😞
17.01.2015
miss_ka, удивлена. Но все мы разные, читая здесь отзывы, всё больше в этом убеждаюсь 😊
02.02.2015
Обязательно попробую этот крем, когда хотя бы один из моих закончится 😊
13.02.2015
Мне тоже понравился этот крем !!!!
21.04.2015
Стоит его попробовать.
19.08.2015
Ого, вот это цена за такой хороший крем! Нужно пробовать 😊
04.01.2017
И мне очень понравился 😊
06.01.2017
Девушки, спасибо! Сейчас у меня есть их Ирландский спа-маникюр, которым я довольна меньше.
08.05.2020
Состав нравится ❗