После того, как я зарегистрировалась на сайте Faberlic и сделала первый заказ, со вторым заказом мне в подарок(бесплатно) пришёл Гель-спрей для рук Sengara Биологические перчатки с бактериофагами и пребиотиками.
Его цена в каталоге - 359 руб.
Объём флакона - 100 мл.
Артикул - 20002.
Гель-спрей произведён в России, в Московской области, ООО "НВЦ Агроветзащита С.-П."
Флакон снабжён крышечкой и распылителем - это удобно.
На обратной стороне флакона указан способ применения;состав; виды бактериофагов; условия и срок хранения(24 месяца при температуре от 0 до 25 градусов).
Так выглядит гель-спрей
Производитель обещает нам, что:
Гель-спрей для рук «Биологические перчатки» защитит от болезнетворных бактерий, когда у Вас нет возможности помыть рук.
Для меня это спорный вопрос: я лучше найду способ вымыть руки или воспользуюсь для этой цели влажными салфетками. Ну не верю я в то, что этот гель убъёт все бактерии!
Свойства:
* Уникальная запатентованная формула.
* Благодаря легкой, воздушной текстуре гель для рук мгновенно впитывается, увлажняя и питая кожу, создавая эффект шелковых биологических перчаток.
Полностью согласна с тем, что данный продукт мгновенно впитывается - это не преувеличение. Но увлажнения мне недостаточно.
Видимо, мои царапины и заусенцы (работаю в торговле) не в курсе,что они должны быстрее заживать от этого "чудодейственного" спрея. Хотя, судя по отзывам, другим помогает. Но не мне.
* Уход за кожей рук при помощи геля занимает всего 15 секунд!
* Гель-спрей способствует восстановлению нормофлоры и липидного барьера после использования бытовой химии и активных моющих средств.
* Широкий спектр бактериальной защиты самым естественным образом (с помощью бактериофагов).
* Не содержит спирта и других раздражающих веществ и красителей. Гипоаллергенный, не нарушает pH-баланс.
Плюсом для меня является отсутствие спирта и очень нежныйприятный аромат: я явственно ощущаю мой любимый зелёный чай.
Экономно расходуется.
Вывод: данный гель-спрей для рук рекомендую попробовать, если Вам не жалко своих кровных денежек. А если не попробуете, то ничего не потеряете! Я бы сама себе его покупать не стала.
О других продуктах фирмы Faberlic можете прочитать здесь: