Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 11:18

После того, как я зарегистрировалась на сайте Faberlic и сделала первый заказ, со вторым заказом мне в подарок (бесплатно) пришёл Гель-спрей для рук Sengara Биологические перчатки с бактериофагами и пребиотиками.

Его цена в каталоге - 359 руб.

Объём флакона - 100 мл.

Артикул - 20002.

Гель-спрей произведён в России, в Московской области, ООО "НВЦ Агроветзащита С.-П."

Флакон снабжён крышечкой и распылителем - это удобно.

На обратной стороне флакона указан способ применения; состав; виды бактериофагов; условия и срок хранения (24 месяца при температуре от 0 до 25 градусов).

Так выглядит гель-спрей

Производитель обещает нам, что:

Гель-спрей для рук «Биологические перчатки» защитит от болезнетворных бактерий, когда у Вас нет возможности помыть рук.

Для меня это спорный вопрос: я лучше найду способ вымыть руки или воспользуюсь для этой цели влажными салфетками. Ну не верю я в то, что этот гель убъёт все бактерии!

Свойства:

* Уникальная запатентованная формула.

* Благодаря легкой, воздушной текстуре гель для рук мгновенно впитывается, увлажняя и питая кожу, создавая эффект шелковых биологических перчаток.

Полностью согласна с тем, что данный продукт мгновенно впитывается - это не преувеличение. Но увлажнения мне недостаточно.

* Моментальный антибактериальный эффект.

* Удивительно быстрое заживление кожных повреждений (царапин, ссадин, заусениц, цыпок, ожогов).

Видимо, мои царапины и заусенцы (работаю в торговле) не в курсе,что они должны быстрее заживать от этого "чудодейственного" спрея. Хотя, судя по отзывам, другим помогает. Но не мне.

* Уход за кожей рук при помощи геля занимает всего 15 секунд!

* Гель-спрей способствует восстановлению нормофлоры и липидного барьера после использования бытовой химии и активных моющих средств.

* Широкий спектр бактериальной защиты самым естественным образом (с помощью бактериофагов).

* Не содержит спирта и других раздражающих веществ и красителей. Гипоаллергенный, не нарушает pH-баланс.

* Аромат «Зеленый чай» придает бодрость (зеленый чай, жасмин, гиацинт, гальбанум, сосна).

Плюсом для меня является отсутствие спирта и очень нежный приятный аромат: я явственно ощущаю мой любимый зелёный чай.

Экономно расходуется.

Вывод: данный гель-спрей для рук рекомендую попробовать, если Вам не жалко своих кровных денежек. А если не попробуете, то ничего не потеряете! Я бы сама себе его покупать не стала.

О других продуктах фирмы Faberlic можете прочитать здесь:

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Приятный аромат
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Завышена цена
Happy time ♐рекомендует
25.10.2014
интересная задумка!
Цена несказанно завышена. И мне признаться проще воспользоваться влажной салфеткой для рук чем подобным гелем. У есть от Грин мамы.
05.05.2015
я заметила довольно высокие цены на серию Sengara, нет брать не буду 😊