Гель-спрей для рук Sengara я приобрела для мамы мужа, после того, как она пожаловалась, что на даче руки травмируются и сохнут. Цена у него приличная (у меня вышло около 250 рублей за 100 мл. со скидкой), да и я сама вроде привыкла обходится кремами, поэтому никогда не задумывалась о покупке этого спрея для себя. Но тут предоставилась возможность протестировать этот продукт.
Небольшой удобный флакончик
Кожа рук у меня постоянно сухая, плюс работаю с бумагами. На столе постоянно стоит жирненький крем для рук, случаются периодические порезы бумагой, такие мелкие и болючие.))) В общем, рассказывать особо долго нечего - сделала несколько пшиков гелем на руки в течение трех дней, пока он находился у меня.
Защита
Первое что отметила, впитывается быстро и нет пленки на руках. После крема обычно некоторое время руки неприятно жирные, плюс постоянно снимаю кольца перед его нанесением.
Состав
Результат меня порадовал - руки перестали сохнуть после первого же применения. Исчезли белые сухие "крупинки" с рук, наверняка знакомые многим. Уже одно это привело меня в восторг. И главное, я уже около недели им не пользуюсь, а руки все еще в порядке.
Плюсом к этому эффекту идет еще и быстрое заживление мелких травм. Это я тоже на себе испытала - ранка на пальце, образовавшаяся после стирки вечером, к утру перестала болеть совсем.
Ну и производитель обещает антибактериальную защиту и устранение неприятных запахов - когда нет возможности вымыть руки наносить этот гель. Тоже приятное дополнение, особенно с детьми. Подобными гелями я раньше пользовалась, в машине у меня постоянно лежит флакончик, но наносить их тоже не совсем приятно - надо растереть и какое то время подождать пока впитается, а тут пару раз пшикнул и все. С детьми особенно удобно.