Привет, красавицы 😊
У кого тут проблемная кожа? Года этак 1,5 я бы сказала " у меня!", но моя кожа со временем стала лучше и очистилась в основном от акне, но все же бывают "женские" деньки и прыщики меня прямо-таки окружают. И без точечных средств от акне мне никак не обойтись.
В этот раз меня спасала сыворотка FEM FATAL' Acne Remover Serum для удаления акне.
Где купить?
Приобрести сыворотку можно в официальном магазине femfatal за 1490 рублей (*Тык*).
Объем продукта 30 мл, этого Вам хватит на ближайший год так точно.
Упаковка.
Как и другие продукты этого бренда сыворотка ко мне приехала в красивой черной коробочке, на которой у нас есть наклейка с составом, сроком годности и прочей информацией. Так же есть небольшой черный скотч, который служить тут защитой от вскрытия.
Сама же сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеточкой. Последняя мне казалась первое время очень странной, но я привыкла к ней быстро, сейчас ею я могу нанести совсем крохотную капельку на прыщик.
Запах.
Стоит отметить, что продукт имеет приятный легкий аромат чего-то лимонного. Он абсолютно не бьет в нос и даже во время применения не особо ощущается.
Текстура.
В этом плане данная сывороткам напоминает водичку голубоватого оттенка. Ничего плохо в этом плане не вижу, потому что за счет этого она очень быстро впитывается и не нужно беспокоиться о подушке, если используете продукт на ночь, к примеру.
Состав.
Стоит отдать должное производителю, в составе нету спирта. Многие производители любят его вставлять в первые 5-ку состава у подобных продуктов, но забывают, что спирт может вызвать еще худшие акне.
Обещания производителя.
Сыворотка Acne Remover локально воздействует на уже появившиеся воспаления, в рекордные сроки избавляя тебя от несовершенств, при этом не пересушивая твою кожу и восстанавливая защитную мантию кожи.
Пару слов про мой тип кожи.
У меня комбинированный тип кожи, который если раньше имел жирный блеск, то из-за холодов проникся "сухостью" и теперь вместо очищающих продуктов я использую увлажняющие. Так же стоит отметить тот факт, что кожа у меня очень склонна к аллергии и зачастую может с первого же применения неплохо так обсыпать.
Результат.
Да, она действительно подсушивает мелкие акне и при этом не сушит так сильно чтоб прямо-таки добить кожу. Я бы сказала, что краснючий прыщ она прекрасно убирает и после кожа в этой зоне не сходит пластами (что бывает, если пересушить салицилкой). (На фото справа только помада
Уже буквально минут через 10 после применения краснота спадает. Не скажу, что на все 100%, но из красного прыщ превращается в розовенький.
Мне потребовалось 4 использования, чтобы достичь такого результата (этот кошмар уберу в цитату). Но честно говоря, я была готова реветь, когда меня так сильно обсыпало. Привет сладкому На фото разница в 3 дня, если верить фотоаппарату.
Надо или не надо?
Работает ли этот продукт лучше своих собратьев? Вот это большой вопрос. За время мучений с проблемами кожи у меня было огромное множество подобных штук, но я не могу сказать, что они прямо-таки сильно отличаются. Работает ли эта сыворотка? Да, работает. Быстро и эффективно? Однозначно да и да.
На моей коже она действительно отлично поработала за что я и оцениваю ее на 5 звезд и рекомендую к покупке.
Всем пока 😊