Я наверное одна из немногих, кому данное средство совершенно не понравилось. Хотя, я не могу сказать что не понравилось вообще, просто никакого особого толка от него нет.
Выглядит очень похоже на аптечный вариант, который стоит раз в пять дороже.
Производит его ОАО "Аванта" в Краснодаре
Этот производитель много чего предлагает, так что это не фабрика одной марки. Доверие может быть.
Обещаний, конечно же тоже не мало и они впечатляют
Ну и
Прямо аналог аптечного "Д-Пантенола", если верить!
Когда я его покупала, а это произошло в обычном гипермаркете, сразу подумала, - ничего себе, так дешево! В голове всегда держалась совершенно другая цена и средство, как оказалось другое. Аптечный вариант "Пантенола" служит для восстановления поврежденных кожных тканей, для некой регенерации что ли, а вариант магазинный представляет собою обычный крем с обещанием восстановления кожи.
Целый месяц зимою тестировала на себе крем, руки, хотя и лицо иногда. Никакого эффекта! Кроме красноты ничего не прибавилось... руки стали гладкими и красными. Видимо увлеклась так, что спасти меня мог только пилинг в салоне раз в 15 дороже самого крема.
Единственнное, для чего я этот крем использую, это депиляция воском (отзыв о воскомлаве здесь, если кому-то интересно) ... делаю я такие процедуры в домашних условиях и использую полоски из нетканного материала. Из-за трения, появляется сухость и поврежедние кожи, где крем "Пантенол" может помочь, степень сухости не так уж велика. И использование средства не более пары дней, не успевает навредить, даже если бы это и могло произойти.
Да, я этот крем покупаю исключительно для депиляции, руки им мазать опасаюсь, поскольку после "восстановления" с ним, пришлось пускать в ход все что было, чтобы снять красноту.