Опубликовано 13 Май, 2013 - 16:58

Всем привет, сегодня я расскажу Вам про вредину под названием Sally Hansen HARD as NAILS Xtreme wear №83 first blush. Купила его в Летуаль за 129 рублей без скидки.

Даже не знаю, название оттенка прям как-то в тему. В магазине он мне понравился, с первого взгляда. Когда принесла домой, посмотрела на него и он мне тут же разонравился. Цвет показался каким-то слишком гламурным и ярким, вообще какой-то слишком простой. Нанесла на ногти -точно, цвет не тот, что я хотела.

Через пару дней я заметила, что цвет мне всё таки нравится, не так как нюд, но всё же.

В общем, то ли моё зрительное восприятие шутки шутит, то ли (скорее всего) оттенок искажается от разного света.

Но в первый день у нас с ним совсем не сложилось. Я уже решила отдать его кому-нибудь.

Мне не понравился оттенок, я уже говорила. Хуже того, он так полосил, тааак полосил и сложно наносился, просто кошмар! Бедные 2 слоя сохли очень долго. И лак меня расстроил.

Через пару дней я снова связалась с ним. Уже даже предвкушая всё своё недовольствие, тем не менее сама почему то решила дать ему ещё один шанс.

И лак исправился. В этот раз он не полосил, наносился более менее нормально (как будто у него своё настроение бывает), цвет мне нравился, но сох он всё же долго… Очень долго!

Я нанесла основу, дала ей высохнуть. Она минут за 5-10 полностью высыхает. Нанесла первый слой, он сох больше часа, потом нанесла второй слой. И через полтора часа легла спать. Утром проснулась и увидела «о чудные узоры» на своих ногтях, а попросту говоря – узоры от постели. Скажу Вам по секрету, таких узоров даже мороз не сможет нарисовать xD

Вот они.

Узоры прям круче чем мороз рисует.

Сдалека не видно, но я то их вижу. Всё это сохло 3 часа и даже недосохло.

Я не знакома с сушками, не верю, что капля какой-то жидкой химикалки высушит лак.

Ну и стойкость. Стойкость неплохая. Он выдерживает мои посиделки в душе, уборку и всё такое. Дня 2-3 точно будет, а больше и не надо.

Запашок у него как у всех лаков. Я пока не задохнулась но и не растопырила нозри, дабы уловить аромат)

Кисть мне показалась удобной, хотя тут многие ругаются на неё. А вы подумали о том, что флакончик то длинный, как вы потом со дна будете лак доставать? Нормальная кисть, с ней можно подружиться. Сам флакончик мне тоже показался вполне удачным, мне нравится его дизайн.

ухухухууу, домашние фотки с лаааком xD

Так что дамы, вот Вам плюсы и минусы, а Вы уж сами решайте нужен ли Вам такой лак-выпендрёжник. Но я думаю, что тем у кого день расписан по часам не удастся найти 3 свободных часа, чтобы просто сидеть и ждать, когда этот гад высохнет.

ПЛЮСЫ.

+Цвета всё же неплохи

+Лак блестит

+Стойкий

+Длинная кисть (хотя, кому-то не нравится, а мне наоборот кажется, она нормальная)

+Не сильно выдаёт все недостатки, в отличии от некоторых.

МИНУСЫ.

-Очень, очень долго сохнет! Mascalzone!

-Иногда полосит и наносится плохо

-Запах

В общем, я больше не хочу покупать такой лак, потому что сохнет он… Ну капец!

Я уж по всякому пыталась уловить оттенок поправильнее, поэтому вот. С разных ракурсов, но мой глупый фотоаппарат любит поискажать цвета, шалун! =)

Длинный и страшный состав. Лучше не вникать.

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Большой объем
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • В 1 слой полосит
  • Неоднородное первое покрытие
  • Требует многослойного нанесения
  • Ужасно долго сохнет
Katie_booрекомендует
13.05.2013
я тоже про этот цвет писала)
мне лак понравился
но плешивит
13.05.2013
Вита Астер, говорю же-вредный он)))
13.05.2013
Цвет на самом деле очень красивый. И всё же попробуйте использовать сушку. Кстати с сушкой от Sally Hansen лак даже 3 слоя высыхает за минуту и можно сразу идти делать дела - лак не смажется 😉
13.05.2013
Очень красивый оттенок, жаль что так долго сохнет(( у меня прям психоз, когда лаки сохнут часами 😁
13.05.2013
Eledven, ещё бы не психоз! 3 часа сохнуть то =)
25.07.2013
Оттенок супер! Купите сушку топ и забудьте о проблемах с высыханием 😊
07.08.2013
Даааа, вреднючий лак! Но цвет очень хорош! Отличный отзыв ⭐ 🎉