Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 22:49

год или более
    3557 руб

Светильник Feron Rose покупала в одном из воронежских строительных магазинов в 2023 году за 3557 рублей. В комплекте был соответственно сам светильник, крепежи, инструкция, декларация о соответствии и пульт с двумя мизинчиковыми батарейками.

В инструкции заявлено. что мощность устройства 80 Вт и оно способно осветить комнату 25 кв.м. На счет 25 кв.м не знаю, моя спальня меньше, но ее он освещает отлично.Диаметр светильника 48см, высота 8см. Задняя стенка из стали, а снаружи прочный пластик. Стальной корпус крепится к потолку, а пластиковый плафон фиксируется в пазы при повороте. Выглядит современно. Но самое любимое в этом светильнике для меня это функции пульта. Про то, что не нужно вставать с постели, чтобы выключить свет перед сном я даже не говорю. Помимо этого можно установить таймер на выключение. Можно менять освещение от холодного до теплого, а также менять ярость. Приятно, что при включении светильника сохраняются последние настройки. Но если выключили свет не пультом, а проводным выключателем, то включить придется тоже им. Feron, хоть и сделан китайцами, как указано, но пока только радует. Надеюсь прослужит долго.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Многофункцональность
  • Простота монтажа
  • Удобство
marinadedyurinaрекомендует