Опубликовано 22 Июль, 2019 - 12:59

Сегодня расскажу о двух известных карандашиках для губ от Vivienne Sabo Jolies Levres в оттенках 101 и 202.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 249 руб.

Vivienne sabo Jolies Levres

Карандашики обыкновенные, деревянные, требует заточки, шли набором в одной упаковке. Второй карандаш шёл в подарок со скидкой в 50 %.

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202
Есть пластиковые колпачки, без точилки:
Vivienne sabo Jolies Levres, оттенок 101
Сейчас тяжело найти карандаш с качественной точилкой. У меня есть один такой, его точилка на колпачке и он сам служат мне уже несколько лет. С его точилкой мне удобно обновлять любые другие карандаши (обзор на моего «старичка»-карандаша ✏️ оставлю чуть позже)

Дизайн карандашиков приятный, стильное современное исполнение, их удобно держать в руке.

Vivienne sabo Jolies Levres, оттенок 101

Грифель достаточно мягкий, это хорошо в нанесении, но быстро теряется длина, использование не экономичное. Не успела я начать использовать оттенок 101, как он уже начал терять свой размер. Надеюсь, они прослужат мне этот год.

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202

Наносятся карандашики мягко, хорошо прокрашивают контур губ, ими можно заменить обычную матовую помаду, так как финиш у них матовый, и без сильной сухости.

Пчелиный воск в составе придает грифелю эластичность, касторовое масло придает ему мягкость и обеспечивает легкое комфортное нанесение.

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенок 101

Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891)

Производитель указывает:

Vivienne sabo Jolies Levres’ информация на упаковке
Не смотря на обещания, стойкость обоих карандашиков слабая, около 2 часов, с учётом «не жевать, не пить». Приходится постоянно смотреть в зеркало и добавлять цвет на губы. А если учитывать не экономичность использования карандашей, то это всё создаёт существенный минус.

Оттенок 101 – нежный нюдовый:

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенок 101

В меру светлый, хорошо подчеркнёт свежесть губ и добавит объема по контуру. Из двух карандашиков его я стала использовать первым. Рекомендую использовать скраб для губ перед нанесением оттенков, так цвет ляжет без шелушений, и губки станут ещё более привлекательными.

Оттенок 202 темнее, больше подойдёт для вечернего образа:

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202
«Нюдовость» присутствует у обоих карандашей, оттенки мягкие, утончённые, достойно подчеркнут красоту своих губ.

Отмечу плюсы:

✔️цена

✔️дизайн

✔️мягкое нанесение

✔️нежные оттенки

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202

У меня не обошлось и без существенных минусов в карандашах от Vivienne. Много хвалебных отзывов уже написано о них, но я не могу не отметить:

✖️низкую стойкость

✖️не экономичный расход

Добавлю сюда:

✖️отсутсвие точилки

но, думаю, иногда даже лучше приобрести отдельную качественную заточку для косметики, чтобы избежать форс-мажорных ситуаций. Ведь, зачастую, присутствие точилки не несет никакой её результативности. Не смотря на такое возможное оправдание, для Vivienne я не сниму этот минус.

Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202
Карандашики мне понравились, но у меня возникает вопрос: «Может быть, есть что-то ещё?», — это значит, что стойкость и не экономичное использование для меня являются важными пунктами при выборе карандаша для губ.
Vivienne sabo Jolies Levres’ оттенки 101, 202
В свой следующий поход в магазин буду стараться найти что-то более устойчивое, с экономичным расходом продукта, чтобы сократить частые «встречи» с косметикой после макияжа.

_____

Заглядывай в гости, я здесь — TanyaKravts

Мне будет приятно

получить обратную связь ✔️

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Оптимальная мягкость
  • Придает объем
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • В комплекте нет точилки
  • Не экономичный
  • Нестойкий
TanyaKravtsрекомендует