Доброго времени суток!
Сегодня поделюсь впечатлением о маске-малютке от Compliment
Купила маску на распродаже в интернет-магазине Озон, обошлась она мне в 18 рублей.
Маска объемом 7 мл, но её вполне хватит на два раза, если использовать только на лице. Я же использовала ещё и на шее и зоне декольте.
Как я использовала:
Напомню, моя кожа относится к смешанному типу - жирная Т-зона, нормальная остальная часть, есть чёрные точки, поры не расширены.
Поэтому два раза в неделю я очищаю кожу масками, скрабами.
Перед применением данной маски с я очистила кожу лица, шеи и декольте обычным средством для умывания, нанесла маску массажными движениями, исключая зону вокруг глаз, помассировала пару минут и смыла тёплой водой.
Далее нанесла тонер , лосьон и крем
Микрогранулы в составе маски оказывают легкий отшелушивающий эффект, после применения кожа лица чистая и ровная.
Запах у средства приятных, консистенция гелеобразная.
Нет чувства стянутости, кожа не покраснела, нет никаких аллергических реакций.
Я же, естественно, нанесла маску сразу на лицо и не делала никакого теста на запястье...
Всю информацию о сроках годности, производителе и правилах применения можно найти на оборотной стороне упаковке.
Здесь же, на упаковке, и заоблачные обещания производителя.
Эффекта «ревитализации», обещанного производителем, я, естественно, не ощутила ))
Ревитализация в медицине и косметологии — техники, претендующие на омоложение стареющего организма
регенеративная медицина — восстановление повреждённой живой ткани с помощью активации эндогенных стволовых клеток или с помощью трансплантации клеток (клеточной терапии);
биоревитализация — термин, изначально относившийся к косметической процедуре инъекций гиалуроновой кислоты в кожу.
Обычный приятный скраб, в пересчёте на нормальный объём, даже дороговат, но попробовать стоит.
Возможно, при постоянном применении он сможет хоть частично оправдать обещания производителя.
Будут Вам полезны отзывы на маски, которые использовала я:
Маска для лица Biocos Тканевая для лица и шеи Anti-age с муцином улитки
Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости Распаривающая омолаживающе-очищающая
Тканевая маска для лица Л'Этуаль SKIN NEEDS с коллагеном
Тканевая маска для лица Л'Этуаль Skin Needs с зелёным чаем и глиной