Здравствуйте, милые девушки! Собиралась в отпуск на море и конечно хотела, что бы и в море мои глаза были как накрашенные, разумеется обычная тушь не вариант. Решилась на ламинирование. Процедура длилась минут 45, в какой-то момент немного средство попало в глаза и начало щипать, это был единственный дискомфорт.
Первые 24 часа мочить глаза нельзя. Ресницы заметно удлинились и подкрутились. После процедуры были склеенные. Кожа вокруг глаз красная, видны потемнения - следы краски.
На следующий день ресницы сами подраспушились, краснота кожи еще не прошла. В принципе результат меня устраивал.
Но через пару дней начала замечать, что на одном глазу ресницы не очень подкручены по сравнению с другим глазом, то ли ошибка мастера, то ли дело в самих ресницах. Не скажу, что ресницы стали сильно выпадать, ну да при умывании оставались иногда реснички на руках, немного больше чем до процедуры, но не сказала бы что очень много.
Примерно через две недели все меньше и меньше начала замечать эффект ламинирования, ресницы стали немного кривой формы, некоторые топорщились в разные стороны. Через три недели начала опять пользоваться тушью.
Вывод, который я сделала для себя: ожидала большего эффекта, более длинных и заметных ресниц. Больше делать ламинирование не буду, хотя и никаких негативных последствие не было. В следующий раз буду пробовать наращивать!