Опубликовано 29 Апрель, 2011 - 17:27

Не разделяю общего восторга,мне не очень понравился.
На моих губах как-то скатывается в белую полоску (особенно оттенок 301),блестки не равномерно распределяются. И вообще за ними нужно глаз до глаз,т.к. блестки могут разбежаться по всему лицу. Также блеск липковат.
К достоинствам можно отнести красивые цвета,широкую палитру и красивое сияние на солнце,хотя иногда даже через чур сильное, также он не сушит губы и визуально придает объем, у блеска хорошая стойкость часа 3, удобная и компактная упаковка.
Фото 1 - собственно сами блески
Фото 2 - свотчи (более светлый 301, поярче- 303)
Фото 3 - 303 на губах я(во всех отношениях этот блеск в этом оттенке лучше, в чем загадка не знаю)
Фото 4 - 301 на губах (видно,как не равномерно распределились блестки)
Если вам нужен блестящий блеск именно марки Лореаль я посоветую этот блеск, он мне понравился гораздо больше.
Всем спасибо за внимание, и удачных вам покупок)
Достоинства
  • Дизайн отличный
  • Ненавязчивый цвет
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Придает губам объем
Недостатки
  • Липкий и жирный
  • Чуть бежит за пределы губ
Tatesне рекомендует
30.04.2012
Tates, может Вам попалась подделка, у меня были эти оттенки оба и выглядели немного иначе(хотя фото может не передать точности) И сейчас в наличии 5разных оттенков глам шайнаи не один из них не липкий и не течет.Прочитав о том как в сетевых магазинах сейчас подделывают срок годности, может просрочены были...
30.04.2012
вряд ли подделка,покупала в duty free, может просто не подошел,т.к. другой блеск glam shine 6 hours нравится безумно))))
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Здравствуйте. Обратите внимание на наш бальзам для губ GLOW PARADISE, который мгновенно увлажняет и питает кожу губ. Желаем успеха и добра!🌸