Опубликовано 20 Март, 2014 - 16:44
Не очень довольна этим средством, но покупала не один раз и скорее всего куплю снова.
Достоинства
- Приятно пахнет
- Фиксирует пряди
- Что-то делает
- Экономичен
Недостатки
- Временный эффект
- Не дешевый
- Не отвечает заявленному на этикетке
- Чудес не творит
ЕваГринТрирекомендует
ух ты, какие знойные кудри!! спреи от Глисс кура тоже периодически покупаю, сейчас взяла Лонду профешнл, пока нравится 😊 у Вас результат очень даже заметен 😉
Вот это кудри! Прям как у меня, если лечь спать с мокрой головой 😊 Спреи покупаю все, что есть в продаже, без них - никуда!
Какие кудряшки!!! Я в восторге! Я-то наивно думала, что у меня кудрявые волосы.
Тоже уважаю этот кондиционер за способность распутывать волосы.
Тоже уважаю этот кондиционер за способность распутывать волосы.
повторно покупаю только те средства, которые удовлетворяют меня на 100% 👑
Наташка-фисташка
Ах=ха=ха=ха 😁 😁
еще ни одно средство меня не удовлетворило на 100%. Ни одно средство мне не может сделать так, как сами волосы выглядят сразу после мытья, без ничего, безо всяких ухищрений.
Ах=ха=ха=ха 😁 😁
Тоже такими часто пользуюсь, у меня хоть и нет таких красивых кудряшек как у вас, но волосы тоже очень путаются 😁
такие кудряшки забавные 😉 заинтересовал спрей. У меня вместо кудряшек - кривые волны - тоже проблема 😁
Вот это кудряшки 😲 не удержусь и спрошу: это природа так одарила? 😊 хотела уже выразить скепсис по поводу спрея, но теперь вижу, что он - суровая необходимость 😊
mrs_serejkina отвечу следующим образом: когда меня по молодости на улице спрашивали "Вы в какой парикмахерской химию делали?" один раз со мной свекровь была. Она за меня и ответила: "Проходи давай. Тебе в эту парикмахерскую не попасть". Когда я поняла, что она имела в виду, я ужасно смеялась. Это у нас семейная байка.
Юля, тяжело же с ними должно быть? Выглядит чудесно, но как представлю, какие они хлопотные
mrs_serejkina трудно было в СССР, когда родители волосы мне мылом хозяйственным мыли (ничего не было!), а потом пытались частой расческой!!!! меня причесать. Сейчас-то мне легко: расческа у меня для лошадей, бальзамов до кучи, всего много. А в юности из-за волос были суицидные состояния (парикмахеры тоже не умеют стричь такие волосы - режь как хочешь, ничего же не видно), резали, получалась либо прямоугольная голова, либо мать просила подстричь "под одуванчик", то есть круглая негроидная голова, что категорически мне не шло. В общем, мелочи, которые ушли в прошлое давно.
Нормально в целом. Но если устала очень, мыть голову не иду - очень долго расчесываться и распутываться, ну просто хочется выругаться матом, выше моих сил.
вот это кудряшки 😇 а я из несмывашек люблю только масла всякие, а это что-то не совсем понятное для меня 😁
Юля, а как прически на них делаются? 😊 Нет, я конечно, понимаю, что это уже глупость, но бывают же мероприятия типа свадьбы... 😊
Я больше не буду жаловаться на то, что у меня вьются 😊 разве что всплакну ещё чуток, что меня слишком сильно "подровняли" 😞
ну тоже не могу удержаться от комментария ;)) вот это кудряшки! :))
На самом деле, уникальная генетика!! вот если придумать что-нить как ее усмирить...чтобы удобнее было ухаживать..разве в парикмахерских не делают какое нить "упослУшивание" волос?
Мне лично Глис Кур не подходит, слишком тяжелый, волосы после него грязные какие-то...
mrs_serejkina главное - не довести до "куделей" - сбитое как дред, тогда только отсричь и забыть. Помыл, разчесал - хвостик, большой краб всегда ношу (кстати, это большая проблема - купить большой крепкий скраб, маленькие мне дарят, но это насмешка для меня, разве что на нос прицепить). Можно уложить так, что с распущенными пойти, я раньше часто ходила, НО: не люблю внимание. Может подойти какой-нить придурок попросить "Можно потрогать?" Много раз так попадала, особенно если еще и пьяный (в ресторане на событии, например) - вот как с ним тогда? В институте у меня был согруппник, садился сзади и думал что незаметно для меня - трогал. Бегала от него. Так что в хвостик на затылке и отлично! Ничего делать зато не надо.
Также я мастер по выпрямлениям: я умею выпрямлять волосы утюгом! на байковом одеяле для глажки белья (это в школе). Опять же - выпрямишь, выйдешь на улицу (а там влажность
80, а то и 90% летом - через 15 минут нет никакого выпрямления). Бросила все эти дела и спокойно живу лохматой.
helga79 парикмахера хорошего надо искать. Моя уехала в Америку, которая умела стричь меня так, как мне надо. Другие какие-то тупые, не понимают. А потом 3 года отращивать и плакать (у меня же в мокром виде ниже лопаток они) - нет уж, я как-нибудь так обойдусь.
Облагораживают они так, эти девы: филировочные ножницы - после них у меня короткие волосы закрутились близко к голове как у негра, а длинные торчали как пух - в целом все выглядело как курица-ирокез.
Юля, зато какие густые они у тебя 😊 и мне просто ещё интересно, как на основе таких кудрявых волос делают прически 😊
А я подобные средства всегда водой разбавляю: на свойства никак не влияет, а волосы не так быстро грязнятся 😊
Just Siberian Girl спасибо за совет, мне бы не пришло в голову. Это крышку отвернуть и воды долить, получается? Просто и гениально, что называется.
ЕваГринТри, да, именно так я и делаю 😉 Попробуйте, может Вам тоже такой способ придётся по душе.
Just Siberian Girl сегодня прямо сделаю. А я все думаю - как бы сделать ее менее "ядреной", но крышку отвинтить - мы относимся как данность к упаковкам, как есть используем, то есть закончилась и в ведро. Вообще идея супер, конечно. И экономия сплошная, потому что все спреи эти еще больше подорожали после Нового года.
У меня от такого кондиционера осталось пол-упаковки - на дальней полочке. Пользоваться уже не могу. запах неприятен для меня, эффекта почти нет, и еще и утяжеляет, да! Есть намного лучше средства)
Shanty "намного лучше средства" - а я никак не найду намного лучше. Вы случайно не про муссы? По мне они такие же. Грязнят.
У меня тоже такой был. Какое-то непонятное мнение - не скажу, что я в восторге, но тоже ъхочу купить ещё 😊
Ещё 20 комментариев