Прокладки ежедневные "La Fresh" - купила недавно. Упаковка прокладок привлекла меня своим нежным розовым дизайном с орхидеями и ценой.
Стоимость упаковки около 70 рублей в аптеке у дома за 20 штук. Мне нравится цветовая сдержанность в оформлении как упаковки таки самих прокладок.
Упаковка розовая, сами прокладки белые, без какого-либо цветного узора, вызывают ассоциации с чистотой и свежестью. Прокладки имеют стандартную длину и форму "ежедневок". Впитываемость прокладок - две капли. Они достаточно плотненькие и не ультратонкие.
Прокладки "La Fresh" не имеют запаха, что для меня большой плюс.
В составе нет ничего необычного: "Целлюлоза, нетканый материал, полиэтилен, силиконизированная бумага, клей.", производство Китай, срок годности 3 года. Для использования надо снять защитный слой с обратной стороны прокладки и приклеить клейкой стороной к белью. Они легко крепятся, но ненадежно держаться. Буквально через пару часов прокладка начинает скатываться и отклеиваться от белья. Очень слабая клейкая сторона. Прокладки не вызываются эффекта "парника", и не провоцируют раздражение кожи, в них не жарко. Но даже несмотря на эти достоинства, пользоваться ими трудно, увы, они совсем неудобны в носке.
Возможно, у меня неподходящее белье или я слишком много двигаюсь, поэтому мне не подошло это средство гигиены. Для себя решила, что покупать больше не буду.