Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 12:11

Хочу поделиться отзывом об Укрепляющей маске Камали. Попалась она мне в боксе с сайта экоразнос практически год назад.

Маска направлена на укрепление корней волос и на разглаживание чешуек волос.

Маска находится в устойчивом пластиковом тюбике объемом 100 мл.
На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о продукте.

Срок годности маски 1 год. И у моей он уже как раз-таки вышел, а я ее так и не смогла добить.
Наносить маску рекомендуется 2-3 раза в неделю. Но моей силы воли на это не хватило, ведь перед тем как нанести маску нужно вымыть голову, а потом после нанесения маски подождать 30-60 минут и снова смыть. Не всегда получается найти столько времени аж 2-3 раза в неделю. Одно время я старалась делать эту маску при каждом мытье волос, а потом забила так как эффекта особого не заметила.

Я наносила маску на корни волос и распределяла по длине, затем накрывала пленкой и сверху полотенцем.

Маска не жирная и вообще практически на волосах не ощущается. Также она не ощущается на волосах и после смывания. Эффекта разглаживания после того как волосы уже помыты я не заметила ни разу.

А вот аромат от маски держится долго. Аромат мне категорически не понравился. Он вроде бы травяной, но мне отдает какой-то пластмассой.
За все это время я использовала где-то половину тюбика. Но не заметила ни роста волос, ни уменьшения выпадения.

И чисто визуально мне кажется волос у меня стало меньше.
Для сравнения фото с июля и октября.

Июль
Октябрь

Что была маска, что ее не было. Только лишняя потеря времени.

Посему маску не рекомендую, но ставлю 3. Все-таки нужно было бы ее делать регулярно, но увы не получилось.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Не укрепляет волосы
  • Нет накопительного эффекта
Aktriне рекомендует
Полезный отзыв 😊
А волосы то как отрасли ❤️
17.11.2020
Быстро растут, но они и без маски быстро растут 😊
17.11.2020
Да, не эффективная маска.
17.11.2020
Как долго надо держать. Моих сил бы тоже не хватило на регулярное применение)
24.11.2020
Не всегда есть время так долго держать маску, а если ещё и эффекта нет, то вообще всё зря.