Периодически я покупаю себе косметические средства с помощью сервиса бьюти боксов и порой мне попадаются довольно странные средства, которые мне никак не удается "приручить" )) к таким средствам относится и хайлайтер от марки Neo Care, попавшийся мне в составе одного из купленных мной Glambag. Именно о нем я расскажу в этом отзыве
Прежде всего хочется отметить упаковку средства - сам халайтер находится в довольно симпатичной небольшой тубе, которая первоначально была упакована в мягкий пакет.
Такое оформление мне чем то даже напомнило .... мороженное!
Упаковка действительно небольшая... Для сравнения ниже фото стандартной тубы с кремом для рук и халайтера, видно насколько он меньше...
По упаковке кстати халайтер мне немного напомнил новые упаковки кремов для рук, с тонкой ножкой - дозатором. На нее кстати даже можно поставить тубу.
Сам дозатор довольно широкий
Но на самом деле даже не он проблема этого средства, проблема в том что халайтер очень и очень жидкий
Распределить его нормально практически не возможно, он больше напоминает какую то тонировку, тональный крем, но не халайтер, которого нужно совсем немного, что бы нанести его на определенные точки (я даже специально посмотрела как использовать халайтер, когда он появился у меня)..... Вообщем с нанесением халайтера отношений у меня не сложились. Можно конечно винить мои не слишком умелые руки, но .... для меня это средство оказалось бесполезным.
Из плюсов могу отметить приятный аромат халайтера, он пахнет чем то сладким и то какой симпатичный бронзовый с золотым оттенок дает этот халайтер.
Покупать это средство или нет конечно решать каждому, я вот лично при всех плюсах этим халайтером осталась недовольна, но заметила что у этой марки много интересных средств, которые я бы с удовольствием бы попробовала.