Приправами Магги я пользуюсь достаточно часто . Особенно когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое для большой компании. Вообще-то готовые приправы -это скорее "походный" вариант, чем "кухонный", но жизнь постоянно вносит свои коррективы. Недавно использовал
Приправу Maggi Магги на второе для хрустящей курочки с сыром и помидорами.Рецептик на упаковке есть и он очень простой. Переписывать его не буду . Куриные окорочка получились на вид очень даже аппетитные. На вкус- так себе, можно и получше приготовить если есть время и все необходимое для приготовления кулинарного шедевра.Что мне очень не понравилось. Ни я не мои друзья не поняли где там был обещанный помидор.Вероятнее всего томат там был, но современный,гидропонический , выращенный в теплице зимой т.е совершенно безвкусный. А в переработанном виде наличие помидора в готовом блюде совершенно не определяется органолептически. А вот вкус сыра оптеделяется,но это так- ароматизатор. По составу приправа - одни Е,причем не очень полезные для здоровья (вернее очень вредные).Так что использовать приправу можно, но только в экстренных случаяч.