Опубликовано 25 Май, 2021 - 20:06

Этот гель привлек мое внимание в первую очередь тем, что на нем написано 5 в 1. Я люблю такие комбинированные средства. Когда-то в моду вошли такие гели, и "Сто рецептов красоты" тоже не долго думая выпустил свой. Но изначально эти цифры на упаковке означали функции продукта. Например 3 в 1 означал - гель-скраб-маска. "Сто рецептов красоты" хоть и пошла по этим стопам, но решила особо не заморачиваться, а просто выделить для эффектности этими цифрами свойства товара, а свойств может быть много. В данном случае это: очищение, отшелушивание, тонус и сияние кожи, ровный цвет лица сужение пор. Т.е. довольно обтекаемые формулировки. По факту, здесь только скраб и очищающий гель. Причем упор скорее сделали на скраб. Частицы не такие уж мягкие и нежные как заявлено на упаковке, и по ощущениям царапают кожу. На ежедневной основе я бы его не использовала.

Недостатки
  • С обещаниями не справился
MadMax2000не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что гель для умывания Вам не понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!