Опубликовано 14 Январь, 2023 - 19:36

Подгузники-трусики Moony Man для девочек я приобрела осенью 2020 года за 1039 рублей, надеясь что за такую цену я получу отличные ночные трусики, которые справятся с ночными кормлениями смесью моей годовалой дочки. Не знаю почему на пачке есть надпись Man, так как я приобретала трусики для девочек, на упаковке нарисована девочка. Я купила трусики в размере XL, рассчитанные на детей весом от 12 до 22 кг. Упаковка стандартная, сверху есть ручки для переноски.

Трусики мягкие, с милым розовым рисунком. Резинка очень широкая и хорошо растягивается, есть индикатор влажности, липкая лента для утилизации. Внутренний слой трусиков очень мягкий и пористый, мне такие очень нравятся, кажется что ребёнку в таких трусиках комфортнее.

Трусики Moony полноразмерные, хорошо сидели как на годовалом ребёнке весом 12 кг, так и на трехлетке весом 17 кг.

Ну и перейдём к минусам данных трусиков. Ночь трусики выдержали достойно, не протекли, сзади немного отвисли при полном наполнении. Но спереди внутренний слой скомковался и разделился на отдельные куски. Я совсем не ожидала от трусиков ценовой категории выше 1000 рублей такого результата. Ребёнку было не комфортно, кожа мокрая и прохладная. На дневное использование они подойдут, но есть вероятность что при активности ребёнка внутренний слой скомкуется и могут быть протечки в образовавшихся пустых местах.

По соотношению цена/качество я бы поставила трусики Moony Man для девочек в один ряд со следующими производителями: Joonies Standard, Huggies Elite Soft, Merries.

Joonies Standard, Moony Man, Huggies Elite Soft, Merries.
Joonies Standard, Moony Man, Huggies Elite Soft, Merries.

Достоинства
  • Без запаха
  • Боковинки хорошо тянутся и облегают
  • Имеется индикатор
  • Мягкие
Недостатки
  • Влажные с утра
  • Высокая цена
  • Комкуется наполнитель
  • Провисают
Sushka808не рекомендует