Добрый день! Совсем недавно я стала мамой! У меня родился сын. И меня поймет любая беременная девушка. К выбору места,в котором я хотела бы чтобы появился на свет мой ангелочек я подошла основательно. В поисках роддома я прошерстила интернет,расспрашивала знакомых уже родивших,подключила родственников. Поиск роддома я начала недели с 25,а когда легла на сохранение в другой роддом,то поняла,что хочу рожать во 2 родильном доме. Мне говорили,что условия бесплатного пребывания там не очень комфортные и это единственный минус. Соглашусь,условия на момент моих родов были мягко говоря не совсем хорошие,но в самом рд был ремонт и рожала я в инфекционном отделении,также как и все остальные. Конечно этот факт немного огорчил,но это не так важно -3 дня можно спокойно потерпеть. А вот отношение персона,профессионализм,умение поддержать-это,я думаю важнее! Врачи и акушерки этого родильного дома обладают всем выше перечисленным. Они поддержали морально, что немало важно! Сами роды принимал замечательный врач-профессионал своего дела! И благодаря такой теплой и надежной поддержки роды прошли легко и почти безболезненно! Я очень рада,что выбрала именно этот роддом! Если соберусь рожать второго малыша,то только туда!