Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 22:12

Начну я, позвольте, с хорошего.

😊 Блеск имеет индивидуальную упаковку - небольшую картонную коробочку. На её боках можно разглядеть основную информацию.

😊 Очень удобная открывашка. Особенно это ценишь, когда приходится наносить в условиях вне дома. Не нужно отдельно держать колпачок. Бегунок - хороший, ребристый, пальчик не соскальзывает.

При нажатии приоткрывается верх, и помада, как на лифте, поднимается вверх. Красота.

3 - и ву а ля:

😊 состав неплох и обещания производителя, кстати, тоже.

Натуральное розовое масло высшего сорта, входящее в рецептуру бальзама, дарит ощущение роскошного и изысканного ухода за требовательной и нежной кожей губ

ДЕЙСТВИЕ: - бальзам обладает выраженным «противовозрастным» действием.

Особенно рекомендуется для систематического применения женщинам после 30 лет - при регулярном использовании устойчиво устраняет основные признаки старения - сухость, потерю упругости и объема, «исчерченность» кожи губ - воздействует как на поверхностные (эпидермис), так и на более глубокие (дерма) структуры кожи - регулярное применение позволит сохранить кожу губ гладкой и упругой

На донышке помады можно проконтролировать срок годности.

Теперь несколько слов о том, почему этот продукт меня не устроил.

😞 Визуальный эффект. При нанесении блеска губы выглядят лишь слегка увлажненными, видимого блеска минимально. И он достаточно быстро проходит.

😞 Для меня бальзам ложится очень тяжелой пленкой. После нанесения такое ощущение на губах, словно я целовалась с восковой свечой. Впитывается быстро, но после на коже остается неприятное ощущение какой-то стянутости и дискомфорта не из-за сухости, но из-за той самой пленочки. Даже такое ощущение, что естественные трещинки на губах становятся более выраженными.Увлажнения комфортного и длительного я не ощущаю.

Я знаю, что бельведер может лучше!

В этом блеске меня подкупило то, что он нацелен на возраст 30+ и должен устранять и предотвращать признаки увядания кожи, насыщать её влагой и питанием. Но как минимум на уровне ощущений этот уход весьма некомфортен.

__Annette__не рекомендует
18.11.2018
Визуально не помада, а услада для очей! Очень привлекательный дизайн, но эффект и мне бы не понравился ((( не люблю восковую пленку на губах...
04.12.2018
Визуально - настоящая красота, и в удобстве применения -высший балл. Но результат мне не подошел. Некомфортно. 😞
18.11.2018
Я думала, у Бельведер все бальзамы хорошие, а оказывается это не так. Печально 😞 Тогда, пожалуй, не стану экспериментировать с другими вариантами, а буду покупать тот, который всегда брала
04.12.2018
😊 А напомни, пожалуйста, какой у тебя фаворит у этой линейки? 😊
04.12.2018
Тот, что для коррекции объема и контура губ с биомиметическими пептидами в тюбике с аппликатором. Есть еще в стике такой же, но его не пробовала 😊