Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 20:24

Данный крем приобрела довольно спонтанно, просто потому, что новинка. Кожа у меня проблемная и я большая охотница до подобного рода кремов.

Если говорить коротко и по делу: крем меня ососбо не спечатлил.

Нет, не то, чтобы он плохой и сильных отрицательных эмоций он у меня не вызвал, но он попал в ту категорию косметики, которую хочется поскорее закончить и жалко просто выкинуть. То есть есть более достойная замена, которая ждет своего часа или которой пользуешься из-за этого крема реже. Приходишь вот так в ванную, проделаешь все манипуляции с очисткой кожи и думаешь: каким же кремом воспользоваться? И тут взгляд падает на этот вроде бы и неплохой крем и думаешь, ну скоро ли он закончится Я вроде бы и знаю, что во что бы то ни стало его допользую, и это надо сделать как-то побыстрее...

Словом, вот такая категория вещей есть, наверное у каждой девушки, пользоваться этими вещами не доставляет никакой радости, но если все это выкидывать, не жирно и будет?

В общем-то крем-то этот неплохой. Заявлено, что он создан для проблемной кожи. Обещают нам антибактериальную защиту вкупе с матирующим эффектом. Крем улучшит внешний вид вашей кожи и не закупорит поры. Ну с некторой натяжкой можно сказать, что это так. Но чудо-эффекта ждать не приходится.

Из плюсов можно отметить небольшую компактную упаковку, удобный носик, нормальный запах, меня не раздражает. Также надо отметить, что матирующий эффект тоже есть, но недолгий, по крайней мере для меня. Крем за ночь немного подсушивает прыщики, несомненно в плюс!

Из минусов отмечу то, что непонятно, как его надо наносить. Производитель говорит просто "на чистую кожу лица". Если наносить на все лицо, то он не больно-то экономичным получается, а если наносить его точечно, то производитель почему-то об этом умолчал. С виду небольшой тюбик, наверное имелось в виду все же точечно. Также к минусам отнесу слегка завышенную цену. Да-да!!! Белита-витикс никогда этим не грешили, скажите вы. Соглашусь. Но давайте посчитаем! За тюбик в 20 мл я отдала приблизительно 70 рублей. Обычный объем аналогичных кремов - 50 мл, что в 2,5 раза больше. То есть цена такого крема была бы 170-180 руб. Для данной марки дороговато. Но минусы, согласитель неоднозначные.

В общем, ставлю я этому крему 4 с минусом, особо он меня не впечатлил, рекомендовать его стану тем, кто хочет просто попробовать новинку, вдруг вам он очень даже подойдет.

Всем приятных покупок и отличного настроения!!!
Тигришарекомендует