Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 00:52

год или более
    249 руб

Итак,что можно сказать об этом шампунь? Да много чего?начну издалека.

Запах. Волшебный, потрясающий, не травяной. Такой же запах у моего оливкового мыла. Заметила, что люблю все оливковое, доверяю таким средствам особенно.

Цвет. Зеленый, да, есть в этом что-то природное, естественное, успокаивающее. Данный цвет - тоже не редкость на моей ванной полке.

Флакон. Очень удобный, прозрачный, видно сколько шампуня осталось внутри. Крышка легко открывается что сохраняет ногти в невредимости.

Общие сведения. Хорошо пенится, на 5 с + промывает голову. Хватает одного раза нанесения.

После применения волосы мягкие, объемные, слегка пушистые. Конечно, в составе силиконы,ведь если б не они такого результата не было бы.

В общем, рекомендую шампунь, со своей задачей он справляется, тем более что является лучшим от гарниер по моему мнению)

Достоинства
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • SLS в составе
Кристина Черрирекомендует
27.11.2017
После применения натурального оливкового масла первого отжима в качестве маски для волос - не переношу натуральный вкус и аромат оливкового масла , в мыле он более косметический , шампунь понюхала в магазине - вроде нормальный. Всё таки не такой уж он и уходовый , если волосы пушатся или кондиционирует слегка.
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Добрый день! Благодарим за выбор бренда! Для дополнительного увлажнения волос рекомендуем использовать бальзам-ополаскиватель для волос Фруктис Superfood Алоэ. Желаем отличного настроения!