Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 01:18

О себе: 35 лет, волосы длинные (ниже пояса), не окрашены, жестковаты, густые, непослушные, концы сухие. Кожа головы склона к сухости, перхоти нет, укладочными средствами и феном не пользуюсь.

Так выглядят мои волосы сразу после того, как высыхают естественным путём (электрический свет)

Продукт. Приятный не интенсивный запах, даже для моей длины волос расход нормальный, консистенция обычная для шампуня.

Действие. Пенится отлично, запах на волосах остаётся пока они влажные. Из положительных моментов всё.

Из-за длины моих волос и сухой кожи головы мою волосы дважды в неделю. До следующего мытья еле терплю. Не промывает кожу голову, уже на вторые сутки голова начинает жутко чесаться, при этом сальности коже не прибавляется, просто ощущение, что голова грязная. Но волосы сухие по всей длине, путаются и конечно же, если бы не кожа головы, то я бы отложила очередное мытьё на подольше. А ещё, даже после нанесения несмываемых средств я не вижу на своих волосах хоть какого-нибудь блеска (у меня слегка рыжеватый оттенок волос - это видно на солнце, они у меня обычно хоть немножко но блестят). Ни грамма питания и восстановления я не получаю.

Ещё эту густую и как-будто тяжёлую пену приходится долго промывать - она как-будто не хочет со мной расставаться.

Итог. Я вообще не поняла, что не так со мной или с шампунем. Элементарной промывки кожи головы и волос я от него не получаю.

Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит волосы
IrinMне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы.