Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 20:19

Такие замечательные резиночки я приобрела на Aliexpress. Цена меньше доллара за 11 шт. Это даже много, можно и раздарить подружкам)) У меня цветные прозрачные и черные. Прозрачные, растягиваясь, почти не видны волосах, поэтому, абсолютно не важно какого они цвета. Ну, а черная, есть черная))

Я всегда ночью завязываю хвост, и на утро, соответственно вид залома не радует. Теперь заломов нет вообще. Еще один плюс, снимая резинку абсолютно не выдираются волосы. Что тоже огромный плюс для девочек.

Есть один маленький минус. ​Постоянно приходится перевязывать хвост в течении дня, так как резинка так и норовит уползти вниз. Для меня это не глобальная проблема, я не люблю чувство стянутости от резинок, от этого и голова болит. Поэтому мне проще иногда заново завязать хвост. А вот тем, кто любит высокие хвосты, резинка врядли понравится. Конский хвост носить не выйдет, это к другим резинкам)). В любом случае к покупке рекомендую. За такую цену покупка вполне удачная.

[ссылка] по этой ссылке покупала

Также, если хотите сохранить все свои волосы на голове, очень рекомендую в комплексе использовать эту расческу

Достоинства
  • Аккуратно выглядят на волосах
  • Не выдирает волосы
  • Не перетягивает волосы
  • Не чувствуются на волосах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Бывает сползают