Опубликовано 24 Март, 2015 - 15:14

Я люблю всевозможные инновации в форме косметики, как в декоративной, так и в ухаживающей. Новый дезодорант-крем с эксклюзивным скользящим аппликатором обещает не только защиту до 48 часов, но и какой-то мифический уход за кожей.

Судя в итоге по составу (см.фото), никаких ухаживающих составляющих я не обнаружила, но заявка на упаковке "без спирта" обнадежила хотя бы тем, что не станет сушить нежную кожу подмышек.

Итак, дезодорант имеет приятный, но довольно ярко выраженный цветочно-фруктовый аромат, при надавливании выходит столько, сколько нажмете, поэтому начинайте с малого. Производитель обещает, что если то, что вы нанесли, быстро высохло (впиталось?), то вы нанесли достаточно. Наносится и правда приятно и легко, почти сразу высыхает. Нелипкий.

Так как я наношу дезодорант всегда утром, а одеваюсь на работу спустя часа 4, то есть днем, то уже дома, спустя пару часов, я замечаю, как он премило свернулся клубочками в складках подмышки и появляется желание хотя бы это нечто стряхнуть. В надежде, что "такзадумано", я спокойно стряхиваю и одеваюсь на работу. Через два-три часа на работе я чувствую запах свежего пота, но не фруктового всплеска. Увы. Пошла и купила всегда работающую рексону во всегда рабочей форме спрея.

Поэтому ставлю тройку только за хорошую идею.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Быстро сохнет
  • Кремообразная консистенция
Недостатки
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Плохо защищает от пота
dashavsegda17не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.