Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 12:51

Эту компактную минеральную пудру приобрела на iHerb за 7,49 $. Сразу в глаза кидается эта никчёмная упаковка...такое ощущение, что надо к ней ещё и тару покупать...и спонжик для нанесения...то есть всё это выглядит так: упаковочка из тонкого прозрачного пластика...пудра вечно оттуда при открывании вываливается..ну, точно как "временное прибежище" эта упаковка...а надо было приобрести сначала полноценный футляр с пудрой(такое ощущение), а потом только менять содержимое...Но меня этот факт не очень волнует, потому что сама пудра мне очень понравилась:

-у меня самый светлый тон - "гейша"(подойдёт для очень светлой кожи). К этой пудре, как и ко многим средствам декоративной косметики...ммм... надо приноровитьтся: я такая прям с разбегу залезла в пудру, как в мою предыдущую, которая так уж мало набиралась на пуховку, что надо было возить спонж с применением силы по полчаса...получилась и правда гейша!)))Прям маска какая-то на лице...Пудра мягкая и теперь я её наношу очень аккуратно, чтобы не переборщить...иногда кистью, иногда пуховкой. Если пользоваться без фанатизма, пудра идеальна просто!То есть необходимо совсем немного набирать...пуховкой я вообще буквально слегка прикасаюсь к поверхности пудры и тогда я достигаю того результата, который нужен;

-не содержит тальк,парабенов, отдушек и масла!Выравнивает тон кожи, оставляя естественное, шелковистое покрытие, совсем незаметное глазу(если использовать с умом).Пудра с успокаивающим витамин Е и нежными растительными экстрактами, чтобы успокоить кожу. Можно наносить поверх основы(как это делаю я) или просто на чистую кожу.Пудра улучшает цвет лица и уменьшает жирный блеск кожи, идеально матируя её. Содержит: Mica, kaolin, zea mays (corn) starch, magnesium carbonate, zinc stearate, boron nitride, squalane, polyglyceryl-3 diisostearate, sodium dehydroacetate, potassium sorbate, chlorphenesin, tocopheryl acetate, ethylhexyl palmitate, aloe barbadensis leaf extract, anthemis nobilis flower extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract. May contain: titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, 77492, 77499);

-при правильном нанесении не забивает поры, не создаёт эффекта маски,не усугубляет несовершенства кожи, маскирует покраснения...держится весь день!Я даже не подправляю в течение дня,т.к. не наблюдаю никакого жирного блеска...то есть смысла не вижу.Смывается также легко, как и наносится...я очень довольна,прям очень!

Рекомендую без зазрений совести! Мне лично пудра подошла идеально.Я люблю больше мягкие и нежно-бархатные пудры, как эта, чем твёрдо-тальковые, как моя предыдущая...Расходуется экономно, т.к. её нужно совсем немного...пусть и каждый день!Я в восторге! Отзывов на неё немного, т.к. это относительно новый продукт на iHerb, но я взяла и очень рада данному факту!Удачных вам покупок, девочки!

__________________________________________________________________________

PS. Обращайтесь в личку, чтобы получить $10 скидку на ВАШ 1ый заказ стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя мой реф.код.Помогу с заказом, оплатой и т.п...тем более, что вчера буквально пришла новая инфа по доставке:

"Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!

Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки.

Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40". Вот как-то так.

Достоинства
  • Держится весь день
  • Идеально матирует
  • Наносится легко
  • Не забивает поры
  • Неплохой состав
  • Нет отдушек и масла
  • Нет талька, парабенов
Недостатки
  • Нет спонжа
  • Упаковка на ладан дышит
RaiDeRMaSkeDрекомендует
14.10.2012
ооочень интересно!!! буду иметь ввиду эту пудрочку 😇 +++
04.11.2012
Улучшает цвет лица и скрывает покраснения?м..м..м..Нужно брать!А вам + ❤️
27.04.2013
а как Вам цвет? я тут присматриваюсь к supernatural и к этой-не могу вобщем определиться))
28.04.2013
Цвет моей пудры "гейша" - самый светлый. 😊
26.08.2014
у меня в хотелках она висит. Жаль, что на коже фото нет. Мне бы очень пригодилось, я белоснежка и мне сложно подобрать цвет.А на сайте вообще не понятно сфотографировали.
26.08.2014
Я тоже белоснежка... и белоличка... а иногда и белоручка! Очень светлый у меня тон, скорее всего самый светлый из линейки. 😊