Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 22:39

привет! почитала девочки ваши отзывы хорошие и не очень,про эту фирму на разные продукты! и решила купить себе на пробу несколько баночек!
как вышла из аптеки не удержалась и сразу открыла баночку,и почувствовала очень приятный запах скраба! пришла домой и тут же опробовала. Мои впечатления:
- приятно пахнет как я уже написала
- очень нежно и бережно очищает кожу
- не слишком большие скрабирующие частички,что мне обычно нравится в скрабах,для моей чувствительной кожи!
- не оставляет чувство стянутости после применения,что у меня обычно происходит после скраба!
- после смывания кожа нежная.бархатная,увлажненная и приятная наощупь!
и пахнет от меня приятно примерно около часа,муж за мной ходит как " хвостик" ( уж очень он любит манго во всех отношениях и косметических и съедобных))))

минус это то, что производитель, мне кажется многое в составе скрыл, то что красителя,они действительно не пожалели! и так же мне не понравилась упаковка с гигиенической точки зрения,так сказать, а именно то, что между баночкой и крышкой нет предохраняющей пленочки,так скажем, то есть каждый может залезть туда пальцем или я уж не знаю еще чем, например те же продавцы!
но за это снимать балл не стану,пока моя кожа адекватно на этот скраб реагирует,буду пользоваться, и вам рекомендую попробовать!

отличный скраб!))))
фото выкладывать не буду,думаю это не нужно, так как не смогу показать то что он творит с моей кожей!))))

всем хорошего настроения!
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Кожа после него гладкая
  • Приемлемая цена для такого продукта!
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удачная консистенция
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • С красителем
Happy мама19рекомендует