Несколько месяцев назад я решила полностью изменить уход за собой в пользу натуральных средств. Почитав отзывы, посмотрев бренды, я приобрела антибактериальный гель умывания с ферментами ржи от Levrana (pH 5.5). Ведь очищение – это очень важный шаг в уходе за своей кожей.
Мне так понравился этот гель своим составом, результатом, который он произвёл., что я приобрела ещё средства от данного бренда. Теперь благодаря бюджетному, натуральному уходу, у меня чистая кожа.
Если вам интересно познакомиться поближе с данным чудо-гелем, то читайте дальше.
Упаковка и дизайн
Средство достаточно просто выглядит: это бутылочка и наклейка на неё. Все компоненты можно сдать на переработку или использовать бутылочку для чего-то другого.
Как выглядит передняя сторона
Что написано на оборотнйо стороне
Вся необходимая информация и необходимые маркировки прописаны, мне это очень нравится. Не возникает никаких вопросов в использовании.
Дозатор вполне удобный, но там скапливается гель и иногда приходится его убирать, выглядит это не очень эстетично.
Объём – 200 мл.
Сертификация
Описание средства
Антибактериальный гель для умывания подходит всем типам кожи, особенно жирной и проблемной.
Моя кожа: комбинированная, иногда бывают высыпания, чувствительная, зимой часто обезвожена, молодая (19 лет).
Гель обладает нейтральным pH 5.5 и не сушит кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают антибактериальное и заживляющее действие.
Сам гель прозрачный. У него приятная текстура, он очень хорошо пениться.
Также мне ОЧЕНЬ нравится аромат. Когда я первый раз открыла дозатор, я была в шоке. Потому что гель приятно пахнет, в нём чувствуются ноты апельсина, лимона, имбиря. За один лишь запах, я готова поставить 3 балла из 5.
Состав
Некоторые компоненты сайт не смог распознать. Но я думаю, они тоже натуральны и безопасны. Тем более состав на упаковке написан с переводом и можно найти компоненты по отдельности.
Также хочу отметить, что очень часто у меня была аллергия на некоторые уходовые средства, но этот гель не вызывал аллергию, т.е. он подходит чувствительной коже.
Срок годности: 2 года,9 месяцев после вскрытия.
Я думала, что вся натуральная косметика имеет очень маленький срок годности, поэтому я рада, что могу пользоваться гелем достаточно долго.
Использование
Я умывалась этим гелем утром и вечером. Встряхивала, совсем немного наносила на лоб, щёки. Потом массировала всё лицо и умывалась. Лучше не медлить и сразу массировать, т.к. потом это сделать трудно.
После умывания лицо свежее, оно приятно пахнет, кожа не стянута, не ощущается липкости.
Сразу после недели умывания этим гелем, я заметила изменения в лучшую сторону. Стало меньше высыпаний, лоб очистился от комедонов, стало меньше жирного блеска.
Уже прошло 4 месяца, с начала использования этого геля. И ни разу он меня не подводил. Иногда я могла забыть умыться с утра, но воспаления не появлялись вновь. Конечно у меня иногда бывают прыщи, когда я съём шоколадку или что-нибудь ещё. Но это редкость.
Так выглядит моя кожа сейчас, после 6 лет борьбы с несовершенствами
Также хочу вам показать, как гель очищает. Пару дней у меня не было средства для снятия макияжа и я просто пользовалась этим гелем. На фото видно, что он с первого раза стёр почти всю косметику. Я думаю, что это отлично.
Итог
Это одно из самых лучших средств для проблемной кожи, которые я когда-либо использовала. В нём совершенно всё: быстрый результат, хороший состав, бюджетная цена, этичность и экономичность. Я рекомендую попробовать это гель тем, кто хочет уменьшит выделение жирного блеска или избавиться от прыщей.
Если вы хотите просто попробовать, то можете приобрести мини-версию геля 50 мл. или 100 мл.
Я бы хотела заказать ещё какой-нибудь гель от Levrana для разнообразия. Но если у меня опять будут проблемы с кожей, я обязательно куплю этот♥
Где купить: Wildberries, 4fresh, willbeauty и другие интернет-магазины.
Другие натуральные средства, которые улучшили мою кожу: