Здравствуйте.
Решила посмотреть новинку 2020 года - фильм под названием "Соник в кино".
«Соник в кино» основан на всемирно известной видеоигре от Sega.
Честно говоря я не очень хорошо знакома с этим персонажем, так как не играла в игру, где главный герой Соник. Но все же о нем слышала и решила не проходить мимо фильма.
???Общая информация о фильме:
- Бюджет: 95 миллионов USD
- Режиссер: Джефф Фаулер
- Сценарист: Орен Узил
- Оператор: Стивен Эф Уиндон
- Продюсеры: Нил Мориц, Джефф Фаулер (иcп.)
- Актеры: Джеймс Марсден, Тика Самптер, Адам Палли, Джим Керри
- Жанр: приключения, фэнтези
- Продолжительность: 99 минут
???ГЕРОИ ФИЛЬМА:
Главный персонаж данного фильма - конечно же это Соник. Это синий фантастический ёжик)
Хоть он и маленький, но очень быстрый, разговорчивый и смешной.
Попав на Землю он хочет найти себе друзей, но ведь никто не знает о его существовании.
У него есть супер способности, а именно - скорость, супер-, мега- скорость.
Также у главного героя есть магические кольца, которые могут перенести владельца в любую точку мира или вселенной.
Теперь уже о персонажах людях.
Один из главных персонажей это местный полицейский, по имени Том Ваковски.
Но Соник любя называет его мистер Пончик (но это не из-за того, что он плотной комплектации; просто Том любит говорить с пончиками!).
Том хороший парень, всегда помогает и с долгом исполняет свои рабочие обязанности.
Том живёт со своей женой (или девушкой), я что то до конца не разобралась. Её зовут Мэдди, она ветеринар.
Ещё один главный мужской персонаж - это доктор Роботник. Он немного, хотя нет - он таки абсолютно помешанный на своей работе.
Этот доктор считает себя лучше и умнее всех. К своим подчинённым и не только относится свысока, да и вообще не считает их за людей. Любит только своих роботов.
И если он что-то задумал, то он идёт до конца, при этом не жалеет сил и материальных ресурсов.

???НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ:
Соник живёт на сказочном острове, за ним присматривает сова.
Но из-за сверх способностей Соника, на них нападают и синий ёжик убегает...он попадает на планету Земля.
На Земле он находит пещеру, в которой поселяется. Вот уже десять лет Соник ведёт уединенный способ жизни. Он сдалека наблюдает за людьми и хоть ёжик желает завести друзей, но все же сдерживается, чтобы снова не попасть в беду.
Однажды Соник играет ночью сам в бейсбол, но его силы выходят из под контроля и все электричество пропадает.
Теперь Сонику нужно бежать!
Тут то в игру вступают мистер Пончик ? и доктор Роботник ?!
Сможет ли Соник найти настоящих друзей? Сможет ли фантастический ёжик сбежать от безумного ученого? Смотрите в фильме.
???ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:
Честно говоря я не ожидала многого от этого фильма, но в целом фильм понравился. Нет никаких пошлых моментов или шуток ниже пояса, отличная и яркая графика, приятные и многогранные персонажи. Фильм подойдёт для семейного просмотра. Так что рекомендую к просмотру!