Опубликовано 10 Март, 2020 - 11:23

Здравствуйте.

Решила посмотреть новинку 2020 года - фильм под названием "Соник в кино".

«Соник в кино» основан на всемирно известной видеоигре от Sega.

Честно говоря я не очень хорошо знакома с этим персонажем, так как не играла в игру, где главный герой Соник. Но все же о нем слышала и решила не проходить мимо фильма.

???Общая информация о фильме:

• Бюджет: 95 миллионов USD
  • Режиссер: Джефф Фаулер
  • Сценарист: Орен Узил
  • Оператор: Стивен Эф Уиндон
  • Продюсеры: Нил Мориц, Джефф Фаулер (иcп.)
  • Актеры: Джеймс Марсден, Тика Самптер, Адам Палли, Джим Керри
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Продолжительность: 99 минут

???ГЕРОИ ФИЛЬМА:

Главный персонаж данного фильма - конечно же это Соник. Это синий фантастический ёжик)

Хоть он и маленький, но очень быстрый, разговорчивый и смешной.

Попав на Землю он хочет найти себе друзей, но ведь никто не знает о его существовании.

У него есть супер способности, а именно - скорость, супер-, мега- скорость.

Также у главного героя есть магические кольца, которые могут перенести владельца в любую точку мира или вселенной.

Теперь уже о персонажах людях.

Один из главных персонажей это местный полицейский, по имени Том Ваковски.

Но Соник любя называет его мистер Пончик (но это не из-за того, что он плотной комплектации; просто Том любит говорить с пончиками!).

Том хороший парень, всегда помогает и с долгом исполняет свои рабочие обязанности.

​​​

Том живёт со своей женой (или девушкой), я что то до конца не разобралась. Её зовут Мэдди, она ветеринар.

Ещё один главный мужской персонаж - это доктор Роботник. Он немного, хотя нет - он таки абсолютно помешанный на своей работе.

Этот доктор считает себя лучше и умнее всех. К своим подчинённым и не только относится свысока, да и вообще не считает их за людей. Любит только своих роботов.

И если он что-то задумал, то он идёт до конца, при этом не жалеет сил и материальных ресурсов.

???НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ:

Соник живёт на сказочном острове, за ним присматривает сова.

Но из-за сверх способностей Соника, на них нападают и синий ёжик убегает...он попадает на планету Земля.

На Земле он находит пещеру, в которой поселяется. Вот уже десять лет Соник ведёт уединенный способ жизни. Он сдалека наблюдает за людьми и хоть ёжик желает завести друзей, но все же сдерживается, чтобы снова не попасть в беду.

​​​

Однажды Соник играет ночью сам в бейсбол, но его силы выходят из под контроля и все электричество пропадает.

Теперь Сонику нужно бежать!

Тут то в игру вступают мистер Пончик ? и доктор Роботник ?!

Сможет ли Соник найти настоящих друзей? Сможет ли фантастический ёжик сбежать от безумного ученого? Смотрите в фильме.

???ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:

Честно говоря я не ожидала многого от этого фильма, но в целом фильм понравился. Нет никаких пошлых моментов или шуток ниже пояса, отличная и яркая графика, приятные и многогранные персонажи. Фильм подойдёт для семейного просмотра. Так что рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • *всё яркое и красочное
  • Актерский состав, зрелищность, множество необычных приключений
  • Без пошлости
  • Джим Керри в роли злодея
  • Добрый и семейный
  • Добрый и трогательный
  • Классные спецэффекты
  • Отличная графика
  • Семейний
sacura555рекомендует
Не смотрела
Хочу посмотреть
Нужно будет посмотреть.
Посмотрю, спасибо.
Пока только рекламу видела и удивилась, что Соник вернулся. Помню его с детства)
Собираюсь с сыном пойти
Спасибо за отзыв 😊
10.03.2020
Посмотрела позавчера с детьми, очень понравился. Только не пойму, почему Др. Роботник, а не Эггман, да и от кого и почему сбежал Соник не ясно. Буду ждать продолжения. А отзыв у Вас такой красочный получился, коллажи выше похвал.
Спасибо))
10.03.2020
надо посмотреть с детьми)))
Надо посмотреть
Мы не смотрели ?? надо это исправить
10.03.2020
В приставку постоянно играла) а вот фильм только дочь пока что посмотрела) ей понравился)
10.03.2020
заинтересовали, нужно будет глянуть фильм!
Ek@ аватар
Ek@
Наличие в фильме Джима Керри привлекает 😊
Смотрели, нам тоже понравился 😊
11.03.2020
Ходили на этот фильм, ребёнок его очень ждал. 😊
11.03.2020
Надо посмотреть!