Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 13:01

Всем здравствуйте!

После беременности и родов вокруг глаз у меня появились темные коричневатые круги. Учитывая то, что кожа лица была незагоревшей (зима), эти круги ну ооочень сильно и некрасиво выделялись(((

Однажды подруга мне даже сказала, что думала, что это я так тенями крашусь О_о После этого я решила избавиться от них раз и навсегда!

Перелопатила кучу форумов, расспрашивала подруг, как можно избавиться от пигментных пятен, но ничего не могла найти. Точнее, нашла много вариантов, но все они были слишком дорогими для меня(((

Решение мне подсказала мама - она купила в обычном магазине косметики крем отбеливающий ROSA IMPEX с отбеливающим действием "Achroactive Max" для того, чтобы осветлить канапушки.

Стоит он всего 49 рублей, согласитесь, это копейки, учитывая то, что хватает его на очень долгое время!

По консистенции крем очень плотный и мне кажется тяжеловатым, но ради избавления от пигментации можно и потерпеть. Запах резковатый, не очень приятный, но опять же, потерпеть можно. Да и лучше так, чем куча дополнительных отдушек с ароматом цветов/ягод/пирожных или ещё какой-нибудь ерунды.

Я пользовалась им так, как написано в инструкции - наносила его на кожу вокруг глаз утром и вечером.

Буквально через 3 дня пятна стали светлеть, а уже к концу 4 недели от них не осталось и следа!

К сожалению, фото нет, так как не планировала писать отзыв => не фотографировалась(((

В общем, пользуйтесь, девчат, не пожалеете!

I'm recommend!

P.S. Кстати, у мамы тоже канапушек сейчас почти не видно)

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы))

Мой летний блеск для губ

Гигиеническая помада - свеча

Самый лучший крем для рук

Любимая тушь

Тушь Avon BIG & FALSE LASH VOLUME MASCARA

Маска-бальзам из Фикс-Прайса. И за что её так любят?

О том, после чего я вышвырнула все станки и крема для депиляции

Самые вкусные влажные салфетки

Салфетки, которые лучше не покупать никогда

Обалденный интернет-магазин с постоянными акциями и обязательными подарками

Расчёска для распределения масок и бальзамов по волосам

Спасибо за внимание к отзыву!

Хорошего настроения!

Достоинства
  • . экономичный
  • 100% помогает
  • Борьба с пигментацией по всему телу
  • Осветляет
  • Удаляет пигментные пятна
Орчанкарекомендует
19.07.2015
а он пигментацию осветляет или кожу в целом?
19.07.2015
lady_exclusive, он и кожу осветляет, и пигментацию удаляет. Я не знаю, как это работает, но у мамы, например, практически исчезли все канапушки, а кожа лица стала лишь немного светлее. То есть, такого же контраста не осталось))) 😊
20.07.2015
прикольно. буду знать 😉
20.07.2015
Глянь сюда, спасибо за внимание 😊
20.09.2015
у меня мама таким пользовалась, тоже вроде помогло 😉
21.09.2015
LinsVegan, 😊
20.07.2016
Веснушки им можно убрать?
20.07.2016
freedom7, ну, если канапушки светлеют практически моментально, то и с веснушками, я думаю, он должен справиться. 😊
12.12.2016
Скажите пожалуйста,Вы наносили плотным слоем и оставляли впитаться крем?или втирали???спасибо за ответ!
13.02.2017
Аккуратнее с этим кремом вокруг глаз. Почитайте об основном ингридиенте этого крема. Может зрение испортить если в глаза попадет.
13.04.2017
Если веснушки осветляет, то точно буду искать. Скажите, а тёмные следы постакне он осветляет?