?Доброго времени суток!?
Захотелось мне попробовать какой-нибудь новый для себя бальзам. И побывав в магазине О’КЕЙ, я приобрела мицеллярный бальзам от Чистой Линии по цене 155 рублей. Объем его 380 мл.
?Состав:
Мне понравился
дизайн флакона - простой, спокойный, без перегруза ?
Однако тут не все так прекрасно - когда флакон уже неполный, то его приходится долго трясти, чтобы выдавить средство.
?У бальзама средняя текстура, не слишком жидкая и на мои волосы его требуется совсем немного.
380 мл + экономичный расход = очень выгодное средство.
Аромат у бальзама весьма яркий, вкусный. Пахнет чем-то сладким. Мне понравился ?
Применение:
Я успела попользоваться этим бальзамом уже 6 раз.
?Вот так мои волосы выглядят до применения мицеллярного бальзама Чистая Линия:
?А так после:
Вот честно, не думала, что результат будет таким хорошим.
Волосы стали на ощупь словно шёлк. И вот что меня удивило - хоть на упаковке указано, что бальзам легкий, я почувствовала от него питание ?♀️?
Также хочу отметить, что после этого бальзама волосы расчесываются очень легко и намного меньше спутываются.
?А вот волосы он немного утяжеляет, но не критично.
Волосы уже не ощущаются такими сухими. В общем, мои сухие, ломкие, поврежденные волосы одобрили этот бальзам.
Итог:
Бальзам действительно стоящий. Ведь у него экономичный расход, большой объём. Да и цена у него бюджетная. Приятный аромат доставляет наслаждение от использования. Неожиданным и приятным эффектом для меня стало неплохое питание. А одну звезду сняла из-за трудноватого извлечения средства из флакона и за небольшое утяжеление волос. Теперь хочу попробовать шампунь из этой же серии.
А что вы думаете по поводу этого бальзама?
Благодарю за просмотр!?