Так как сейчас лето, жара и солнце, то все это отражается на коже в виде загара, равномерность которого меня не устравивала. Поэтому приобрела этот крем для того, чтобы выровнять тон. Но также этот крем предназначен и и для отбеливания и осветления кожи.
Тюбик среднего размера (50 грамм) упакован в картонную коробочку. Но крем под крышечкой ничем не защишен, это мне не понравилось.
Производится в Объединенных Арабских Эмиратах. Стоимость этого средства средняя, не слишком высокая и не очень низкая: примерно 210 рублей.
Аромат немного специфический. Я от него не восторге, но и неприятным его не назову. Пахнет приторно, какими-то растениями.
Цвет крема необычный: розоватый.
После нанесения какое-то время остается ощущения пленки, крем густой, впитывается с трудом и не быстро.
Однако кожу смягчает.
На коробочке обещан эффект через четыре недели применения. Поэтому сразу после первого же нанесения я особо никакого выравнивающего и осветляющего действия и не ожидала. Однако, крем подействовал с первого раза: практическт сразу после того, как крем был нанесен и впитался, тон стал более ровным, и кожа стала выглядеть в целом светлее. Даже удивительно, какое быстрое действие.
Мне понравилось присутствие в креме растительных компонентов, но смущает феноксиэтанол в составе.
Но в целом крем оказался эффективным. После 4 недель использования, тон еще более ровный (хотя и не стопроцентно ровный, но все же результат заметный) и кожа более светлая.