Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 12:34

Очень много наслышана о Корейской косметике и решила тоже попробовать. Заказала на сайте wildberries себе бамбуковую сыворотку. При покупке на сайте я не заметила объем пузырька, и когда ее привезли, была мягко говоря шокирована, это была огромная туба в виде бамбука (в моем понимании сыворотка это маленькая баночка с пипеткой). Сначала думала перепутали, ведь на упаковке было написано, что это сыворотка для лица и тела (на фото на сайте не было этого видно с телефона, а в описании об этом ни слова). Сравнила по артикулу, все правильно, привезли то что нужно. Вся в сомнениях, взяла все таки ее.

Немного о моей коже:

• расширенные поры
  • склонность к высыпаниям
  • склонность к шелушению при недостатке увлажнения

После умывания, воспользовалась, и первые ощущения были не очень. Желеобразная масса сперва оказалась липкой, сразу после нанесения все лицо блестело. Торопиться я не стала и решила посмотреть, а что же будет потом. Полностью впиталась она минут за пять, если не хочется так долго ждать, можно вытереть ватным диском, эффект тоже будет не плохой.

Уже после первого же применения кожа очень увлажненная, что меня безумно порадовало, ведь несмотря на то, что она у меня проблемная, случаются шелушения.

Применять сыворотку можно не только на лицо, но и на все тело (на тело я не пробовала, решила использовать только на лицо).

Использовать сыворотку можно кучей способов!

Вот, что советует производитель:

• -как сыворотка (тонким слоем с последующим нанесением крема)
  • как крем для лица (лучше на ночь, т.к. оставляет блеск на лице)
  • как база под макияж (хорошо выравнивает, не забивая поры)
  • как маска для лица (нанести толстым слоем на 10 минут, затем либо смыть, либо стереть ватным диском или бумажным полотенцем, я предпочитаю снимать именно бумажным полотенцем)
  • как маска для области вокруг глаз (производитель пишет, что при попадании в глаза необходимо промыть, поэтому я не рискнула сделать именно так, как советуют на упаковке, а именно толстым слоем под ватные диски. Я наношу на кожу вокруг глаз на ночь, и мне этого вполне хватает для увлажнения)
  • как успокаивающий лосьон после бритья или депиляции
  • как средство от солнечных ожогов (не пробовала, тк пока еще не сезон, и загар мне только снится, но думаю, что летом воспользуюсь, если вдруг сгорю, пока эта сыворотка выполняет свои обещания

К плюсам хочу отнести огромный объем, хватит такой сыворотки надолго, если осторожно дозировать средство, а учитывая стоимость в 320 рублей это просто супер экономное средство!

Из минусов:

• после ее использования с утра необходимо матирующее средство, т.к. оставляет блеск
  • ощущается легкая липкость на коже, но для меня это не существенный минус
  • не очень удобный дозатор, можно случайно выдавить больше средства, чем необходимо

• если хранить сыворотку крышкой вниз, то может немного вытекать, поэтому я ставлю ее на подвесную полку с бордюром крышкой вверх

Состав у сыворотки очень даже хороший

А теперь более подробно расскажу, как именно использую это средство я:

• Если мне никуда не нужно ехать, то с утра после умывания я ее просто наношу вместо крема на все лицо и вокруг глаз, если же нужно куда то, то наношу как базу под макияж, без каких либо дополнительных средств ухода, жду пока впитается и сверху сразу же тональное средство с матирующим эффектом.
  • Вечером использую ее как крем опять же таким же способом, как и утром.
  • Раз в неделю наношу как маску на все лицо и вокруг глаз, через 10-15 минут, убираю излишки бумажным полотенцем.
  • Решила попробовать эту сыворотку как маска для губ, т.к. они у меня очень сухие и совсем ничего не помогает, и не прогадала! Нанесла обильно средство на губы, ходила так час, затем смыла (если не смыть, остается липкость), в итоге губы увлажненные, нежные, также отлично делать такую маску перед нанесением помады!

За время использования заметила, что кожа стала увлажненная, следы от постакне стали менее заметными, если вылезают прыщи, то они проходят в два-три раза быстрее.

Надеюсь, что это чудо не исчезнет из моего любимого магазина, и когда закончится я смогу купить еще, ведь эффект я стала замечать с первых применений!

Достоинства
  • *Многофункциональнальный
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Классный дизайн
  • Основа под макияж
  • Охлаждает
  • Приятная гелевая консистенция
  • Увлажняет
  • Универсален
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не матирует
  • Оставляет легкую липкость
  • Протекает крышечка
Katechebрекомендует