Опубликовано 16 Июль, 2018 - 17:25

Я никогда не страдала болезнями зубов.

Единственное, что я с ними делала - реставрировала передние зубы, так как росли они неровно. А так, слава богу, ни одной пломбы и все зубы на месте. Но мне не нравился цвет моей эмали - она желтоватая. И при реставрации мне подобрали именно такой цвет.

В погоне за белыми зубами я испробовала различные отбеливающие пасты и порошки, чем напрочь убила эмаль, как сказала мне позже стоматолог. Поэтому личная рекомендация - делать отбеливание только у специалистов или по их назначению. Пасты и подобные средства массмаркета содержат грубые частицы, которые точно не пойдут на пользу вашей эмали.

Как же я узнала о поврежденной эмали? Я решила отбелить свои зубы в кресле профессионала как положено. Но так как пломбы не поддаются данной процедуре, доктор посоветовала сначала поменять пломбы, а затем провести процедуру.

Посмотрели на сколько тонов мои зубы могут стать белее и подобрали пломбы, сделали реставрацию.

На следующий день, когда я пришла на отбеливание, врач заметила, что эмаль у основания разрушена. Это никак не влияло на чувствительность, зубы не ныли, не болели, но меня предупредили, что сама процедура отбеливания будет болезненной и после нее зубы будут больно и долго "простреливать". Боль я не переношу. Предложили сделать чистку и месяца три восстановить эмаль с помощью пасты remars gel. Так и решили.

Как пользовалась:

По инструкции - чистила минуту одной пастой, затем другой. Курс затянулся на 4 месяца в связи с моим отъездом. За это время использовала 2 красных и 2 синих тюбика при использовании утром и вечером.

Пока ездили с мужем в отпуск, вернулись с хорошими новостями о том, что ждем малыша.

Пришла все равно к своему врачу, она сказала, что эмаль восстановлена, но в связи с беременностью пришлось снова отложить отбеливание до окончания ГВ.

Итог - зубы я так и не отбелила пока, так как сейчас нахожусь на седьмом месяце, но паста оказалась эффективной.

Теперь немного о самом продукте. На вкус паста приятная. Дает классное ощущение чистых гладких зубов. Они даже немного блестят).

Но в ее использовании также стоит делать перерыв.

Сейчас пользуюсь обычными пастами, больше не использую порошки и пасты для отбеливания. Надеюсь, когда нибудь осуществлю заветное и сделаю профессиональное отбеливание))

Прилагаю фото пасты.

Достоинства
  • Гладкость зубов после использования
  • Укрепляет зубную эмаль
  • Это не просто паста!
Марияойвсёрекомендует