У меня долго не складывались отношения с кремами для рук. Я уже описывала опыт использования крема для рук Kamill. Сегодня расскажу о бюджетном средстве от Чистой Линии "Крем для рук фито+пантелол" с ростками пшеницы и календулой.
Очередной крем был куплен мною в сетевом магазине по акции за 59 рублей.
Крем находится в тубе, 75 мл. Содержит пантенол в концентрации 10 %.
Консистенция крема в меру густая и приятно пахнущая. Отдушка довольно сильная при нанесении, но вскоре выветривается за пару минут, оставляя на ручках приятный аромат уходового средства.
Распределяется на коже легко и впитывается полностью. Никакой жирной силиконистости и липкости!
Не буду мучить читателя разбором состава, скажу лишь что наличие пантенола в высокой концентрации - сильное приемущество этого продукта. У меня на пальцах за считанные дни зажили все трещинки от мороза, все ранки от содранных заусенцев.
Состав средства с обратной стороны тубы:
Состав на английском языке
Использую его утром перед выходом из дома и вечером перед сном, а также в течение дня по необходимости. Заметила, что крем отлично справляется с сухостью, шелушением, обветренной и растрескавшейся кожей. Отлично заживляет ранки в течение 2-3 дней.
Лайфхак от меня: я применяла этот крем также нестандарнтым способом. У меня от шугаринга в зоне лобка были сильнейшие воспаления от вросших волос. Я решила пробовать мазать на ночь эту зону. Через 3 дня воспаления и покраснения сошли почти на нет! Думаю, это из-за пантенола в составе.
В общем, я очень довольна кремом! С учетом его стоимости и оказываемого эффекта 59 рублей - это настоящая находка!