Опубликовано 13 Март, 2021 - 12:00

неделя или более

Купила крем для рук "Чистая линия Комплекс Фито + Пантенол Защита и уход", так как повелась на обещания. Зимой, холодной весной и осенью у меня кожа рук страдает. Руки очень сохнут, шелушатся, бывает даже, что кожа может потрескаться. А крем обещает скорую помощь для сухой кожи рук.

На деле крем отвратительный. Начнём с того, что запах у него ужасный, он воняет чем-то неприятным, старым. Хотя со сроками всё в порядке.Видимо сама по себе отдушка паршивая.

Упаковка

Крем был без картонной коробочки. Просто тюбик. Оформление нормальное, в бело-зелёных тонах. Крышка откручивается. Защиты под крышкой не было.

Как ухаживает за кожей рук?

Он совершенно не увлажняет кожу. Ну абсолютно никакого положительного воздействия. На работе мажу руки кремом после каждого мытья рук, очень обильно смазываю кремом. Но как была кожа рук сухая и будто постаревшая, так и осталась. Даже кажется, что хуже стало.

Ни о каком накопительном эффект не может быть речи.

Крем не радует ничем. Он абсолютно бесполезный. Была бы хоть отдушка приятная, может двоечку поставила бы. А так полное разочарование.

Объём: 75 мл

Стоимость: 79 рублей

Aqua*, Zea Mays (Corn) Oil*, Glycerin*, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Ethylhexyl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Panthenol (пантенол), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (вытяжка из ростков пшеницы)*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Retinyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Benzoate, Triethanolamine, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. *натуральные компоненты

Консистенция

Крем белого цвета, однородной консистенции, без вкраплений. Впитывается через некоторое время после нанесения. Но отвратительный запах преследует всё время.

Достоинства крема для рук "Чистая линия Комплекс Фито + Пантенол Защита и уход":

- их нет!

Недостатки крема для рук "Чистая линия Комплекс Фито + Пантенол Защита и уход":

- ужасный запах;

- не увлажняет;

- не питает;

- не восстанавливает;

- не устраняет сухость и шелушение;

- бесполезный;

- кажется, что делает кожу ещё хуже.

Вывод

Не рекомендую покупать данный продукт. Сплошное разочарование.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Недостатки
  • На тубе нет защитной мембраны
  • Не увлажняет
  • Неприятный запах
  • Нет накопительного эффекта
eka_bне рекомендует
14.03.2021
Мне такой точно не подойдет, буду знать, спасибо! ((
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.10.2021
Добрый день!
Нам очень жаль, что крем Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!