Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я очень люблю всякие помады и блески и вечно ищу что-то крутое и бюджетное. Хочу рассказать о помаде Essence ELECTRIC GLOW, во многом меня удивившей.
От производителя
Губная помада, меняющая цвет, с блестящими частицами для естественного сияния. Меняющая цвет и питательная губная помада Текстура реагирует на естественный уровень pH губ и создает легкий розовый оттенок. Для естественного сияющего результата
Немного неожиданно читать о легком сияющем финише после того, как взял в руки упаковку. Ждешь чего-то вырвиглазного. Я, если честно, адепт нюдового нюда, поэтому рада.
В составе вижу витамин Е и гиалуроновую кислоту, остальное, думаю, не так полезно.
Упаковка
Помада выглядит экстравагантно, если можно так выразиться: неоновая прозрачная упаковка и название намекают на что-то яркое, современное.
Essence ELECTRIC GLOW
Качество пластика приятное, он плотный, но не тяжелый. Крышка закрывается до щелчка. На обратной стороне небольшая наклейка с информацией.
Футляр в целом стандартный, разве что чуть шире обычного.
Органолептика
Стик обычной формы, но выглядит очень красиво благодаря цвету: полупрозрачный, выглядит при разном освещении то прохладным, то теплым, с вкраплением разноцветных сияющих частиц.
Essence ELECTRIC GLOW
Посвящу этой красоте много фотографий:
Essence ELECTRIC GLOW
Стик на удивление плотный, не быстро тает на губах, чего я боялась. Наносится вследствие этого тонким слоем, помаду можно наслоить. При этом летом на нем появляется испарина.
Цвет легкий розовый, не кричащий, подойдет действительно всем. Я не очень верю в историю с ph кожи, думаю, скорее это полупрозрачный нейтральный розовый оттенок, который смотрится по-разному на людях из-за изначального цвета их губ.
Essence ELECTRIC GLOW
Аромат очень приятный и ненавязчивый: это что-то арбузное, свежее, но ненатуральное. Мне очень нравится.
В действии
После описания я ожидаю легкий нюдовый эффект и ухаживающие свойства (питание). У меня почти беспроблемные губы, иногда сохнут, но не критично. Я всегда рада, когда можно наносить помаду сразу на губы и не бояться, что она стянет их, поскольку не обладает питательными свойствами.
Так выглядят губы до нанесения: утро, ночью на них был питательный бальзам, поэтому выглядят хорошо, не сухие.
Один слой дает легчайший почти незаметный блеск и немного оттенка. Я люблю наносить гуще, поскольку слои действительно очень тонкие.
В 3-4 проведения эффект гораздо более выраженный. Появился красивый розовый оттенок, благодаря своей полупрозрачности выглядит очень естественно, о том, чтобы пигмент забивался в морщинки, нет и речи.
Essence ELECTRIC GLOW
Цвет действительно похож на мои губы, только ярче, розовее, тональность та же.
Essence ELECTRIC GLOW
Больше всего мне понравился заметный блеск, свойственный влажным губам. Выглядит это очень красиво.
Блесток я почти не вижу, хотя в структуре помады выглядят они очень эффектно. На свотчах их еще можно увидеть, но на губах не заметны. Для меня это плюс, поскольку отдельные, редкие синие блестки выглядят достаточно странно. На губах они не ощущаются, не царапают слизистую.
Essence ELECTRIC GLOW
Главное достоинство помады, на мой взгляд, не красивый эффект на губах, а ухаживающие свойства. Даже 1 слой заметно смягчает слизистую, причем не столько питает, сколько увлажняет - для меня это более важно. После помады нет ощущения пленки, как от гигиенички, только приятные - увлажненных и мягких губ.
Если нанести помаду в 1-2 слоя на сухие губы, то она начнет их питать, смягчит корочки, и сама будет впитываться. Повторюсь, это не гигиеничка, которая лежит пленкой на губах. Ее придется со временем обновлять.
Приятный момент - губы совершенно не липнут друг к другу, волосы так же не липнут на ветру.
Помада держится на губах несколько часов. Так выглядят губы сразу после плотного нанесения (примерно 5 слоев):
Essence ELECTRIC GLOW
А через час так. Цвет сохранился, блеск тоже, но стал меньше. По ощущениям на губах есть помада, но часть ее уже впиталась. Через еще пару часов впитается полностью.
Essence ELECTRIC GLOW
Еду выдерживает отчасти, выглядит после перекуса хорошо, тк пигмент не особо яркий. По ощущениям помада еще присутствует на губах. Я наношу пару слоев сверху.
UPD Почти закончила за несколько месяцев, пользовалась часто, как гигиеничкой. Если пользоваться каждый день - можно закончить за 2-3 месяца, что, несомненно, плюм при большой коллекции.
Выводы
В общем, помада мне напомнила скорее увлажняющий бальзам с легким оттенком. Мне очень понравился эффект, рекомендую тем, кто любит увлажнение и визуальный эффект "своих губ, только лучше".