Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила я недавно посылочку с разными средства для ухода за обувью.
Решила попробовать шампунь для обуви. Слышала, что он быстро справляется с разными загрязнениями и очень удобен для кроссовок, так как не напасёшься их каждый раз стирать или носить в химчистку.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Я обожаю кроссовки, да и вся моя семья в основном носит спортивную обувь, поэтому такой очиститель был незаменим.
Прошлой осенью я носила кроссовки в химчистку и отдала за одну пару 28 белорусских рублей. Это почти 800 российских. А тут целый флакон средства и я могу использовать его весь сезон по надобности.
~Общая информация~
Объем: 125 мл
ПАВ, деминерализованная вода, эссенция.
Рекомендации по применению:
Нанесите шампунь на очищаемую поверхность, нажав на губку. Почистите обувь щеткой присутствующей на продукции. Пену, скопившуюся на очищенной поверхности, протрите сухой тканью
- Внешний вид
Флакон с составом довольно увесистый. Думаю, хватит его надолго. Мне сразу же понравилась идея такого очистителя, я незамедлительно побежала его испытывать. Тем более сейчас погода стоит сухая и теплая, стыдно ходить в грязных кроссовках.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Открыла колпачок и увидела спонж, окруженный рядами чистящих щетин.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Организовано интересно. Получается, что не нужны дополнительные тряпки и щетки, чтобы убрать грязь. Это очень удобно, так как такое средство можно носить с собой на работу и перед выходом приводить обувь в порядок, если это требуется.
- Использование
Использование проще простого, уже все есть под рукой. Внутри флакона очищающий пенящийся состав. Я его взбалтываю, переворачиваю и надавливаю на поверхность обуви. Появляется пена, которую я и растираю по кроссовку.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Не пена, прям ПЕНА, а какой-то именно состав. Пузырей тут больших нет. Я несколько раз пыталась сделать фото, но у меня только две руки и каждый раз мыльность пропадала быстрее, чем я успевала щёлкнуть. Получается, что мыльной большой пены тут нет. Некоторые боятся, что потом придется обувь стирать, чтобы эту мыльность убрать. Но тут такой проблемы нет.
Состав имеет приятный аромат. Он довольно активны, но не противный и быстро улетучивается.
Жидкость, которая выдавливается из флакона не протекает внутрь кроссовка и не мочит его. Там в составе словно какие-то летучие компоненты и все довольно быстро высыхает. После очистки обувь будет слегка влажной и то, если вы переборщите с составом.
- Результаты
Я, честно говоря, не ожидала, что будут такие быстрые результаты. Думала, ну что там может очистить эта щетка? Не знаю, как она это делает, но грязь куда-то натурально улетучивается. Вот, почему я не знала про такой очиститель раньше, кучу средств себе сэкономила бы.
Я взяла для очистки свою пару любимых, заношенных до дыр кроссовок и две пары сына. Специально выбирала самое грязное в доме, чтобы продемонстрировать ДО/ПОСЛЕ.
Вот мои кроссовки.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Они не были прям в грязи, но выглядели уже неопрятно. Кроссы белого цвета и тут нужно было хорошенько отмыть бортик. Реально одна минута и я имею такой результат. Мне даже смывать ничего не пришлось.
С обувью сына повозилась дольше, так как там нужны были и дополнительные средства. Если у вас на обуви грязь, то ее лучше убрать отдельно. Так и получилось со школьными туфлями сына. Он у меня вообще любитель не переобуваться. Лень ему, вот и сносил туфли за полгода. Но после ухода они даже приобрели божеский вид.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
С бортиком я убрала только грязь на одном туфле, остальное мыла очистителем.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Кроссовки сына тоже были порядком потрепанными и смотрите, что у меня получилось.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Я даже зону шнурков смогла привести в порядок без стирки.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Максимально простой уход и мне не понадобилось ничего смывать или как-то еще дополнительно их мыть.
Общие выводы
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR просто идеален для кроссовок. Он подойдет даже ленивым, потому что способен сделать обувь чистой за минуту и без дополнительно мороки.