Всех приветствую в своем отзыве!
Пришла весна - пора грязи, пыли и природных невзгод, оставляющие след на обуви. Именно в этот период приходится максимально часто ухаживать за ней.
Я большой любитель спортивного стиля и кроссовок в моем гардеробе достаточно, так что не по наслышке знаю какой нужен уход за ней, особенно если это светлые оттенки с капризной сеточкой.
В своем отзыве расскажу как я ухаживаю за обувью и в этом мне помогает специальное средство для очистки от фирмы Smart.
Приобрести данную продукцию можно на официальном сайте или через маркетплейсы.
Объем 125 мл.
Производитель Турция, поэтому вся информация написана на иностранном языке, а для нас предусмотрели специальную наклейку.
Флакон необычной изогнутой формы с защитным прозрачным колпачком. Всегда удобно взять с собой и не страшно, что протечет.
Внутри скрывается специальная щеточка и губка, первая отвечает за очищение, а вторая вспенивает средство.
Чтобы воспользоваться средством нужно перевернуть флакон и слегка надавить, чтоб дозатор выпустил жидкость, а губка ее впитала.
Чистить обувь можно несколькими способами.
1. После носки привести ее в порядок и подождать полного высыхания. Так минимизируются шансы притянуть новую грязь.
Средство отлично пенится, высвобождая частички грязи между волокнами. Щеточка мягкая и не повреждает материал.
Есть и второй вариант: использовать прямо на себе и чаще я применю именно его, так намного удобнее и быстрее. Часто меня выручает этот способ, т.к. вокруг идет стройка и добраться до нужного пункта назначения не испачкавшись крайне сложно. Поэтому у меня всегда с собой специальные салфетки и это средство.
Однако не стоит ждать от него сверхъестественного и надеяться на чудо. Первичную грязь он хорошо убирает, а вот, то что уже въелось - нет. Но он вам этого не обещал -это же не пятновыводитель.
Моим кроссовкам уже год и они за это время повидали многое, т.к. ношу их в основном осенью и весной - не в самое чистое время. Часто стирала, но все-равно между сеточкой есть то, что даже пятновыводитель не взял.
Одним этим средством я не пользуюсь, всегда держу под рукой салфетку, либо одноразовую влажную, либо специальную техническую.
После вспенивания протираю влажной тряпкой и удаляю всю грязь, и обязательно очищаю сам аппликатор с щеточкой.
Некоторые пеноочистители имеют слишком водянистую структуру или плохо пенятся и сильно пропитывают обувь, так, что ноги потом сырые, но здесь все нормально, носки после чистки абсолютно сухие.
Самый приятный бонус - это стойкий аромат, ассоциируется у меня с чем-то новым. Запах стоит на всю комнату и после высыхания ощущается от обуви. Коту тоже понравился, принюхивался и не отпрыгивал, хотя они еще те любители химозных ароматов.
И о конечном результате, покажу какими чистыми стали мои кроссы видно невооруженным глазом. Левый не мыла, а правый почистила.
И обязательные фото До и После одного и того же кроссовка, так же предоставляю для лучшей наглядности.
Очистителем очень довольна, но практически не успела попользоваться, муж забрал, сказал "Такая корова нужна самому". Но зато у меня есть средство для нас девочек, которое тоже неплохо справляется с задачей, о нем можно почитать здесь =>
Безупречный внешний вид всегда и везде со мной - благодаря шампуню для обуви Smart Lady's.От меня рекомендация на данное средство и благодарность за внимание к отзыву!