Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 18:46

год или более

Добрый день 😊
Мои волосы вьющиеся , жирные у корней сухие на концах , не окрашенные , требующие постоянного питания и увлажнения.Волосы длинной до лопаток. Ищу " чудо" средства для отращивания волос и улучшения качества . Раньше волосы выпрямляла и теперь качество моих волос хотелось желать бы лучшего . Я снова в поисках нового средства для волос , прочитав множество отзывов решила приобрести " KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - увлажняющая сыворотка"

Объем: 200 мл

8. Восстановление;
  9. Жидкая текстура;
  10. Запах приятный ,после распыления на волосы держится не долго;
  11. Цвет светло голубой , что привлекает покупателя;
  12. Удобный дозатор и упаковка .

Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку до равномерного смешивания двух фаз и нанести небольшое количество сыворотки на чистые, влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать. Предназначена для использования после каждого мытья

Данной сывороткой пользуюсь довольно долго , эффект на волосах нравится , что очень радует.
После применения мои волосы послушные, увлажненные , волны немного выпрямлены , что нравится мне еще больше 😊
KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - увлажняющая сыворотка оправдала мои надежды , соответствует описанию на этикете .
Не увидела минусов , для меня одни плюсы , покупала в профессиональном магазине цена ≈ 350 .
Однозначно свою покупку повторю и не раз 😊
Спасибо за внимание 😘

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Она просто чудо!
  • Очень экономичный