Маску мне презентовала сестра. Как она пояснила, что когда была в магазине косметики, эту маску одной из покупательниц советовала продавец-консультант, сказав, что это просто восхитительная маска.
Стоит маска около 20 рублей. Объём - 100 мл. Содержится не в тюбике, а в пакете, что мне показалось удобным.
Маска содержит экстракт мальвы, голубую глину, овсяное толокно и васильковую воду.
Честно скажу, особого эффекта я не ожидала. По запаху она мне особо не понравилась, достаточно резковатый.
Но когда я выдавила маску и начала накладывать на лицу, все мои предубеждения против маски испарились. Я ожидала чего-то глиняного, тяжеловатого. Маска напомнила мне по консистенции густую сметану. А как её приятно накладывать на лицо!!!!! Она ложится ровно, без комочков. Хочется накладывать и накладывать её )))
Маску рекомендую нанести на 10 минут. Так как в составе глина, то после того, как маска подсыхает, начинает стягивать лицо. Поэтому нужно не упустить момент, чтобы не пересушить кожу. Маска рекомендована для жирной и комбинированной кожи. У меня кожа сухая, поэтому я держу её меньше 10 минут.
Эффект от маски заметен после первого применения. Кожа очищается, становится чистой. сужаются поры. Лицо сразу становится свежим.
Маска заняла достойное место на моей полочке.