Относительно недавно начала пользоваться косметикой российского бренда "Бабушка Агафья". Раньше не обращала особого внимания на эту косметику, но где- то в июне наткнулась на отзывы о дегтярной маске от бабули и решила попробовать. После похода в магазин, именно дегтярную, я там не обнаружила, но увидела голубую очищающую на васильковой воде и решила рискнуть.... Как оказалось - не зря! 😊 Маска мне очень понравилась! Никогда не думала, что за такую смешную цену можно найти что-то действительно стоящее!
Цена: Около 20 рублей
Место покупки: Гипермаркет АШАН
Как обещает нам производитель, маска состоит на 100% из натуральных ингредиентов. Думаю, подробно рассматривать состав не имеет смысла, так как до меня уже многие это сделали:) Скажу лишь, что основные ингредиенты данной масочки: каолин (голубая глины) и различные полезные витамины и масла
Если Вы относитесь к любителям натуральной косметики, то советую обязательно попробовать масочку
На обратной стороне упаковки вы сможете подробно прочитать то, что нам обещает производитель (верить или нет, решать только вам), а также способ использования.
Кстати, упаковка маски от бабули представляет собой мягкий пакетик с закручивающейся крышкой ( можно увидеть на фото). Скорее всего, за счёт упаковки, маска такая дешевая. А это большой плюс для нас с вами)) Дешево - не значит плохо! 😊
А теперь расскажу как эту масочку использую я.
1-2 раза в неделю наношу маску на хорошо очищенную кожу (сначала использую гель для умывания, а затем скраб). Тонким слоем наношу маску на лицо и оставляю на 15-20 минут. За это время маска успевает практически полностью высохнуть и стягивает кожу. Если вы не любите ощущение стянутости, то советую периодически сбрызгивать лицо термальной водой либо наносить более толстым слоем.
Для моей комбинированной кожи с периодическим появлением прыщиков, данная маска подходит идеально. Сужает поры, отбеливает черные точки, а также подсушивает прыщики.
Упаковки в 100 мл мне хватает примерно на 2 месяца. Вот скоро у меня закончится уже вторая упаковка. Пока приобретать еще одну не буду. Нет, не потому что она плохая! А потому, что я просто любитель чередовать масочки:) Вот недавно ко мне пришла масочка для проблемной кожи от СПИВАКЪ. Буду пользоваться ей, когда закончится от Агафьи.
Ну а пока всем советую попробовать, если вы до сих пор этого не сделали 😊
Средства, которые я использую в уходе за лицом:
- http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-dl...
- http://irecommend.ru/content/stoit-odin-raz-poprob...