Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 07:57

Ну вот реально НЕ ОЖИДАЛА!!!

Покупая на распродаже очередной масмаркетовский бальзамчик, коих у меня мильЕн, я даже не

собиралась писать на него отзыв. Для меня это был очередной ежедневный "передых" между

масками для волос (профессиональными и не очень).

_________________________L'OREAL ELSEVE сила аргинина _________________________

Цена - 200 руб (+/-)

Откройте для себя первый укрепляющий бальзам-ополаскиватель с формулой тройного действия. Гамма средств Эльсев Сила Аргинина х3 содержит Аригинин – аминокислоту, жизненно важную для роста волос!

Характеристика.

Густой, белый, не прозрачный.

Трудновато распределяется по волосам, нет обычного ощущения маслянистости волос, как это обычно бывает. Приходиться набирать большую порцию бальзама, чтобы нанести на всю длину волос. Из за этого не совсем экономичен.

Аромат приятный, цветочный, на волосах не задерживается надолго - для меня это плюс.

............................

Применение и результат.

Опять вернусь к восторгам...

Я обладательница очень капризных волос. Они тонкие и хрупкие. При этом сильно вьются. Если быть

точней, не вьются, а идут волной. Сильно. Если волосы после мытья не уложить феном, то на голове

будет соломенно-пушистое нечто.

Сейчас, пока позволяет время, я практикую естественную сушку волос. Бальзамы и маски, конечно,

сглаживают мое соломенное буйство, но все таки без фенаэффект не тот.

..................

А вот бальзам ЭЛЬСЕВ сила аргинина реально удивил. Его действие могу сравнить с проф

маской. После первого же применения я была удивлена качеством волос - гладкие, упругие,

ухоженные. Даже убитые кончики волос, которые я не стригла уже около 5 месяцев, стали выглядеть

прилично и на ощупь живые и приятные.

Но самое главное - волосы стали гладкими! Не идеально, конечно, но для моих волос этот эффект

колоссальный.

На фото: с вечера вымытые волосы и высушенные без укладки. Фото - следующее утро, волосы будто еще глаже стали)

Что вы лучше прочувствовали разницу: на фото ниже, волосы, высушенные естественно, но БЕЗ масок или бальзамов

Я перечитала инфу от производителя. Что обещает:

1. Питает волосяные луковицы; 2. Укрепляет корни; 3. Волосы растут более сильными

В обещаниях ни слова о разглаживании. Оказывается, он должен действовать исключительно на

укрепление волос. Но я не наношу бальзамы на корни, а вот негласный эффект мне очень

понравился.

Это, пожалуй, единственное средство, о котором я пишу в реальном восторге. Рекомендую, особенно

если у вас тип волос, схожий с моим.

..................................

Как я отращивала полностью убитые волосы - мой уход.

..................................

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и разглаживает волосы
Недостатки
  • Не экономичный
_Сакура_рекомендует
05.10.2016
Волосы после этого бальзама просто замечательно выглядят!
05.10.2016
Волосы выглядят здОрово и здорОво! 😂
У меня волосы тонкие и пушащиеся, такой бальзам, я думаю, помог бы им обрести божеский вид.
05.10.2016
Ничего себе эффект, отличное разглаживание 😊
05.10.2016
С Эльсевом не особо дружу, но бальзам заинтересовал, может, куплю
Прекрасно выглядят волосы 😊
У меня был неплохой шампунь с агринином,правда от Белиты.Определенно, что-то в этом агринине есть 😊
Модерировала этот отзыв 😉
Разглаживающий эффект налицо!
05.10.2016
я эту марку как-то не покупаю, хотя по описанию понравился
05.10.2016
Я сама в восторге от Эльсэв. Один раз взяла на пробу, теперь беру все время. Действительно достойный продукт по бюджетной цене.
05.10.2016
Мне вообще эта серия с аргинином у Эльсева нравится, не в плане укрепления, а именно в плане качества волос после.
05.10.2016
Эта серия вся хорошая, мне очень спрей понравился, покупала два раза.
неожиданно от бальзама 😂 надо взять такой обязательно ❤️
Очень приличный бальзам!
05.10.2016
Тоже обожаю этот бальзам. Действительно виден эффект.
05.10.2016
Многие бальзамы Elseve мне подходят. Главное, чтобы волосы сильно не жирнили.
05.10.2016
Ваши волосы красивы, даже когда высушены естественным путем. Но, вам виднее, какую прическу вы предпочитаете.А негласный эффект действительно поражает.
Ого, возьмем-с на заметку..
05.10.2016
Мне не подошла эта серия, к сожалению...
хорошо волосы восприняли бальзамчик 😊
05.10.2016
Тоже был, и тоже очень понравился 😊
Мне он показался слабоватым
05.10.2016
Отличный бальзам,- нужно приобрести такой 😊
05.10.2016
Мои волосы по описанию похожи на Ваши, наверно, попробую такой
05.10.2016
Из масс-маркета бальзамы Elseve нравятся мне больше всего, но именно такой пока пробовать не доводилось 😊
05.10.2016
Отличный эффект да и купить такой бальзам везде можно это большой плюс
05.10.2016
И масс-маркет может отлично ухаживать за волосами и радовать эффектом, что и делает данный бальзам-ополаскиватель. Достойный оказался. 😊
05.10.2016
Обязательно попробую такой бальзам! хотя раньше не дружила с шампунями и бальзамами глисс кур, но спреи их очень люблю)
Красивые у вас волосы. Заметила, что последнее время шампуни и бальзамы от Элсев Лореаль хвалят. Тоже что ли прикупить их продукции )
Бальзамы от ELSEVE не пробовала, но результат на Ваших волосах понравился. 😊
05.10.2016
Всегда удивлялась, как люди понимают, помогает им то или иное средство для волос или нет 😊
Мне всегда продукты Эльсев очень нравились. 😂
Отличный результат)
неплохой бальзам)
05.10.2016
хочу попробовать для своих пушистиков!!! Очень понравился не заявленный эффект! ❤️ ❤️ ❤️
05.10.2016
Я только у Эльсев шампуньки пробовала, с бльзами не знакома 😊
05.10.2016
Какой восторженный отзыв, я даже не присматривалась к этому бальзаму! У меня тип волос схож с Вашим.
05.10.2016
Не думала, что от этого бальзама такой замечательный результат! Теперь хочу купить его 😊
Классный эффект.
05.10.2016
я очень люблю бальзамы от лореаль) при чем они стоят дешевле тех же лореалевских масок, но практически ничем не отличаются, эффект точно у многих одинаковый 😊
05.10.2016
Мне шампуни этой марки не подходят а вот бальзамы и масочки очень люблю)
Ещё 17 комментариев