Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 07:57
Не ожидала такого эффекта от масс-маркетовского бальзамчика!
Достоинства
- Приятно пахнет
- Смягчает и разглаживает волосы
Недостатки
- Не экономичный
_Сакура_рекомендует
Волосы выглядят здОрово и здорОво! 😂
У меня волосы тонкие и пушащиеся, такой бальзам, я думаю, помог бы им обрести божеский вид.
У меня был неплохой шампунь с агринином,правда от Белиты.Определенно, что-то в этом агринине есть 😊
Я сама в восторге от Эльсэв. Один раз взяла на пробу, теперь беру все время. Действительно достойный продукт по бюджетной цене.
Мне вообще эта серия с аргинином у Эльсева нравится, не в плане укрепления, а именно в плане качества волос после.
Ваши волосы красивы, даже когда высушены естественным путем. Но, вам виднее, какую прическу вы предпочитаете.А негласный эффект действительно поражает.
Из масс-маркета бальзамы Elseve нравятся мне больше всего, но именно такой пока пробовать не доводилось 😊
И масс-маркет может отлично ухаживать за волосами и радовать эффектом, что и делает данный бальзам-ополаскиватель. Достойный оказался. 😊
Обязательно попробую такой бальзам! хотя раньше не дружила с шампунями и бальзамами глисс кур, но спреи их очень люблю)
Красивые у вас волосы. Заметила, что последнее время шампуни и бальзамы от Элсев Лореаль хвалят. Тоже что ли прикупить их продукции )
Бальзамы от ELSEVE не пробовала, но результат на Ваших волосах понравился. 😊
Всегда удивлялась, как люди понимают, помогает им то или иное средство для волос или нет 😊
хочу попробовать для своих пушистиков!!! Очень понравился не заявленный эффект! ❤️ ❤️ ❤️
Какой восторженный отзыв, я даже не присматривалась к этому бальзаму! У меня тип волос схож с Вашим.
Не думала, что от этого бальзама такой замечательный результат! Теперь хочу купить его 😊
я очень люблю бальзамы от лореаль) при чем они стоят дешевле тех же лореалевских масок, но практически ничем не отличаются, эффект точно у многих одинаковый 😊
Ещё 17 комментариев