С приближением весны всегда нахожусь в поиске крема с спф не менее 30! Этот раз хотела заказать крем от ля Роше с спф 50 ,но к сожалению не могла найти его в наличии !Пришлось поторопиться и выбрать хоть что -то и тут на глаза попадается этот крем от Белита !Я не любитель уходовой белорусской косметики ,для меня она не особо эффективна ,да и составы оставляют желать лучшего !!!Но я решила рискнуть ,о чем ни разу не пожалела 🙂🙂😍!
Место покупки : озон
Стоимость : ~400р
Страна производитель : Белоруссия
Объем : 30 мл (хотелось бы 50🥰)
Текстура : плотноватая белесая(впитывается хорошо,распределяется по лицу легко и быстро ,нет ощущения пленки на лице )
Аромат : ненавязчивый слегка цветочный
Состав : химозный ,но это классика для белорусской косметики (но есть и хорошие компоненты )
мои ожидания :
❤️Хорошая защита от солнца (но это трудно проверить пока нет яркого палящего солнца)
❤️Не забивает поры (к сожалению крема спф имеют плотную текстуру ,и часто этим грешат😭)
❤️После нанесения нет дикого жирного блеска на лице (к сожалению на моем лице многие крема с спф делают жирный блин через пару часов )
❤️Увлажнение (так как я наношу этот крем сразу после сыворотки ,то ожидаю от него ухаживающие свойства )
Моч кожа : 30 лет ,имеются мелкие морщинки , кожа очень проблемная ,поры легко забиваются ,есть черные точки и постакне ! (Полный букет 🙂)
Обещания производителя :
🌸уменьшение выраженности морщин
🌸Питание
🌸Интенсивное увлажнение
🌸Эффективная защита от солнечных лучей
Результаты:
Плюсы:
😍Крем хорошо увлажняет и питает кожу
😍Поры не забиты
😍Никакой аллергии и других побочек
😍Не жирнит (есть лёгкий блеск ,но выглядит очень естественно )
😍Кожа после нанесения крема выглядит ухоженно
😍Цена
😍Не оставляет белесых разводов
😍Легко впитывается,нет ощущения маски на лице
😍Хорошо подходит как база под макияж
😐Насчёт солнцезащиты пока что не ясно ,так как все это время солнца особо не было ,трудно судить ,но все таки надеюсь что крем справляется с этой функцией!
Минусы:
☹️Состав (далеко до идеального,хотя есть и хорошие компоненты)
Вообщем крем меня очень порадовал и удивил ,Я ожидала что -то посредственное ,но оказалось это такой прям добротный крем с солнцезащитой ,с отличными ухаживающими свойствами !!!Лицо отлично выглядит с ним ,а поры не забиты 😍😍😍😍Очень рада ,что решилась попробовать !